L’Inter finisce in pareggio, 2-2 in casa del Verona La Nuova Sardegna – .

VERONA (ITALPRESS) – L’Inter ha chiuso il campionato pareggiando 2-2 sul campo di un ottimo Verona, che l’ha vista conquistare il 20esimo scudetto, quello della seconda stella. Per i nerazzurri, però, quella contro il Bentegodi è stata una partita che rimarrà nella storia, visto che si trattava della prima sotto la proprietà dell’Oaktree, il nuovo proprietario dopo Steven Zhang. La gara sblocca il risultato al 10′ con la squadra di Inzaghi subito in vantaggio con Arnautovic, abile a sfruttare un passaggio di Bisseck. Passano solo sei giri di orologio e i gialloblù di Baroni trovano il match con Noslin: Suslov inventa per l’olandese che davanti ad Audero non sbaglia. Il grande protagonista della gara diventa poi Perilli, estremo difensore degli scaligeri che: prima salva su Thuram al 19′ e poi al 32′ si ripete su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Frattesi. Sono gli interventi del portiere del Verona a dare coraggio ai padroni di casa che vanno addirittura in vantaggio al 37′: Barella si fa rubare una palla sanguinosa da Serdar che serve Noslin, l’attaccante non si lascia tentare dalla porta e serve Suslov appena dentro l’area di rigore. in area che si coordina e di sinistro supera Audero con un rasoterra angolato. L’Inter reagisce e ritrova il pareggio nei minuti di recupero con il solito Arnautovic, doppietta personale per lui, che sfrutta al meglio un passaggio di Frattesi. Nella ripresa i nerazzurri tengono duro ma si ritrovano nuovamente di fronte Perilli che dice no a Sanchez e Carlos Augusto. Poi una girandola di cambiamenti, compreso anche l’esordio in Serie A, a 30 anni, del terzo portiere dell’Inter, Di Gennaro. Da lì in poi poco o niente, salvo qualche intervento in più di Perilli. L’era Oaktree inizia con un For Verona, un altro importante segnale di crescita e di prospettiva, con tanti giovani dal futuro assicurato.