“Ho sempre creduto nei quarti di finale” – . -
le pagelle – . -
È morta Oriana Bertolino, 31 anni – . -
NeoLatina, il neo che ti rende unica – . -

I GLS Napoli Lions perdono in gara 1 ai rigori – WATERPOLO PEOPLE – .

Si conclude con una sconfitta ai rigori per 12-10 in Gara-1 della finale play-off per i GLS Napoli Lions che, dopo un ottimo inizio di gara, subiscono la rimonta dei padroni di casa nella seconda frazione di gara.

I partenopei ora sono chiamati a dare il massimo in gara-2, per mantenere viva la possibilità di raggiungere il sogno promozione.

A sbloccare il risultato per la squadra di casa ci pensa Foglio. Dalla parte opposta, terribile uno-due dei Lions, che per la prima volta passano in vantaggio con i tiri dal perimetro di Occhiello e Riccitiello. È Ronga in superiorità numerica a segnare il gol che permette ai partenopei di chiudere il primo tempo in doppio vantaggio, 1-3.

Nel secondo quarto Foglio accorcia nuovamente le distanze con un rigore, mentre nello stesso quarto cruciale, dall’altra parte, Scalzone riporta il vantaggio dei Lions a due reti all’intervallo.

Dopo il cambio campo è ancora Scalzone con un beduino dal centro a segnare per il massimo vantaggio napoletano. Foglio su alzata e tiro e De Santis in superiorità provano a ricucire le distanze, ma sono ancora i Leoni con Sava a riportarsi sul +2. A fine tempo è Lamacchia D. a mettere a segno una doppietta per la Waterpolo Bari, portando la gara sul pareggio sul 6-6.

Nell’ultimo periodo Lamacchia A. permette ai padroni di casa di avanzare, ma Tiberio in superiorità ristabilisce nuovamente la parità. È Foglio su rigore, capocannoniere della partita con quattro gol, a trovare l’8-7 per la Waterpolo Bari, prima dell’8-8 realizzato da Riccitiello in superiorità numerica, che porta le due squadre ai calci di rigore, dove la Waterpolo Il Bari si dimostra più cinico e vince gara 1.

Il prossimo impegno del GLS Napoli Lions è in programma mercoledì 5 giugno, quando nella girona di Anzio si disputerà gara 2 della finale play-off, vista la squalifica della girone Scandone.

Pallanuoto BARI 12-10 GLS NAPLES LIONS dtr

(1-3;1-1;4-2;2-2) (4-2 ma)

POLO BARI: Di Modugno, Foglio 4, Corallo, Lamacchia D. 1, De Santis 1, Battista, Cutrignelli, Moretti, Di Pasquale, Sifanno, Lamacchia A. 2, Volpe, Abbruzzese, Scolletta. Tutto. Baiardini

GLS NAPOLI LIONS: Milione, Occhiello 1, Santovito, Sava 1, Scotti Galletta (K), Miraldi, Riccitiello 2, Telese, Ronga 1, Santamaria, Percuoco, Scalzone 2, Mola, Tiberio 1. Team Galasso