Cagliari Beach Soccer, l’Under 20 ritrova il primo successo in campionato – .

Nella seconda giornata di campionato arriva la prima vittoria per gli Under 20 del Cagliari Beach Soccer. A Viareggio i rossoblù hanno vinto 4-2 contro gli Eboli della Città degli Eventi, recuperando la sconfitta di ieri contro la Lazio (6-4).

Come nella partita d’esordio, è stato il portiere Biel Rius a sbloccare la situazione, tirando da lontano al 3′ del secondo tempo e segnando uno splendido gol. Nel primo minuto di recupero arriva il pareggio campano, di Cirasuolo, ma subito dopo lo spagnolo Roberto Galindo Suárez riporta in vantaggio il Cagliari con il sinistro. Nel terzo e ultimo tempo Suárez apre il tempo, tirando in porta dopo la ripresa e segnando la sua splendida doppietta personale. Città degli Eventi accorcia i conti al 4′ con una punizione del Monaco, ma al 6′ anche Rius – con un gran tiro dalla porta – mette la sua personale firma per chiudere i conti per la squadra di Manuel Perra.

Il commento. «Non è stata una partita facile, ma segnare tre punti oggi è stato fondamentale per smuovere la classifica e iniziare a prendere fiducia», ha dichiarato al termine della partita il capitano Roberto Boi. «Il nostro è un gruppo molto duro, dovremo lottare sempre per raggiungere i nostri obiettivi». Il Cagliari Beach Soccer tornerà in campo, sempre sulla spiaggia di Viareggio, domani alle 16.30 contro l’Ecosystem Lamezia per la terza giornata, con la prima fase che si concluderà domenica con la Supercoppa con i padroni di casa del Farmaè Viareggio.

PREV tende tecniche, avvolgibili e domotica, gli Architetti tornano in “aula” per una formazione specifica – .
NEXT Lo startupper italiano che sbarca in Italia anche dall’Olanda. «Siamo a Torino anche perché è la città dello spazio» – .