Il Vescovado – Sorteggio tra Costiera Amalfitana e Bisceglie. Domenica 16 giugno ultimo atto di questi playoff – .

La gara d’andata della finale dei playoff finisce in parità Bisceglie E Costiera Amalfitana, giocato sul difficile campo del Ventura di Bisceglie. In una partita caratterizzata da ritmi alti e caldo soffocante, la squadra costiera è riuscita a strappare un prezioso 1-1.

L’avvio di gara vede partire forte la formazione costiera, che crea subito un’occasione con Aiana su punizione dai 30 metri. Al 15′ Matrone ha una grande occasione, ma la sua scelta di servire Cappiello invece di tirare permette alla difesa del Bisceglie di recuperare.

Il Bisceglie, approfittando di una fortunata ribattuta su cross del Monaco, trova il vantaggio con una traiettoria beffarda che supera Manzi. Questo gol destabilizza momentaneamente i biancazzurri, che però reagiscono subito, sfiorando il pareggio prima con Cappiello e poi con Caputo.

Nel finale del primo tempo il Bisceglie ha due belle occasioni con Pignataro e Bonicelli, ma senza riuscirci.

Nella ripresa il Costa d’Amalfi perde subito Cappiello per un intervento in area non sanzionato dall’arbitro. Ma poco dopo Pepe trova il pareggio di testa su calcio d’angolo battuto dall’Aiana, facendo esplodere di gioia i tifosi costieri accorsi in Puglia.

Con il passare dei minuti e il caldo che continuava a farsi sentire, il ritmo della partita cala, penalizzando i giocatori della costa, non abituati a un campo così pesante. Mister Proto è costretto a sfruttare tutte le sostituzioni a sua disposizione per mantenere alta l’intensità della squadra.

Nel finale il Bisceglie tenta di forzare il pallone, ma senza creare veri pericoli per Manzi, se non con qualche cross dalla distanza.

Il fischio finale ha suggellato un prezioso pareggio per la Costiera Amalfitana, che ora si giocherà le sue chance di promozione nella gara di ritorno, in programma domenica 16 giugno alle 16 a Maiori.

Fonte: Clubcostadamalfi.it

Se sei arrivato fin qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono le nostre notizie senza limitazioni perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Supportare informazioni di qualità, supporto Il Vescovado!