INTER-GENOA 3-1 UNDER 18 LIVE 2° tempo – .

VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio nelle due squadre

FINE DEL PRIMO TEMPO! Bene il Genoa, che pareggia il vantaggio dell’Inter, ma poi i nerazzurri diventano protagonisti (8 tiri in porta contro i 2 dei rossoblù) e segnano altri due gol.

43′ OCCASIONE DEL GENOA! Deseri lancia un tiro al volo dalla destra dell’area di rigore, la palla finisce all’esterno della rete

38′ Ammonito Anahor del Genoa

37′ MIRACOLO DI CONSIGLIO! De Pieri calcia una punizione di sinistro dal limite dell’area, il portiere del Genoa in tuffo riesce a evitare la quarta capitolazione

33′ GOL DELL’INTER! Zanchetta serve De Pieri al limite dell’area, che di sinistro rasoterra. Consiglio: 3-1

26′ OCCASIONE INTER! Azione avvincente di Pinotti che entra in area e spara a colpo sicuro con il sinistro, ma Consigli devia la palla con il piede

25′ OCCASIONE DEL GENOA! Cross dalla destra, Dalla Mora anticipa miracolosamente Anahor con un colpo di testa sotto porta e mette in corner

23′ INTER RADDOPPIA! Cross basso di De Pieri dalla sinistra e Lavelli tocca di destro sotto porta e segna. Inter-Genoa 2-1

19′ Tiro al volo di Pinotti nerazzurro, parato a terra

15′ PAREGGIO DEL GENOA! Azione su corner, la difesa interista non si accorge di Deseri che con un tiro al volo manda in porta. Uguaglianza ripristinata

13′ Calcio di punizione per l’Inter. Zanchetta lancia un rasoterra verso la porta, parato senza problemi dal portiere

8′ OCCASIONE DEL GENOA! Azione su corner: colpo di testa di Ahanor che sfiora la traversa e finisce sul fondo

7′ Occasione del Genoa

5′ GOL INTER: cross dalla sinistra di Castegnaro e Venturini di testa in porta indisturbato

17:00: via alla gara! Buon divertimento. Ricordiamo che secondo il regolamento il Genoa dovrà vincere entro i supplementari, altrimenti l’Inter andrà in finale per il miglior piazzamento nella stagione regolare (1° per i nerazzurri, 5° per i rossoblù).

Buon pomeriggio a tutti i lettori rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Inter-Genoa, semifinale scudetto del torneo Under 18: il saluto più caloroso arriva da Marco Liguori. Calcio d’inizio alle 17 allo stadio Del Conero di Ancona.

PREV 5 e 6 luglio Festa dei Templari di Alessandria sulle donne nel tempio – .
NEXT Lotto Nuovo Campus, taglio del nastro / Cesena / Home – .