Torneo della Montagna, Cervarezza si presenta con una vittoria Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

CASTELNOVO MONTI (Reggio Emilia) – Con il rinvio del Centro Coni di Castelnovo Monti tra Cervarezza e il Collagna, Archiviata la prima giornata del 72° Torneo della Montagna. I campioni in carica battono i biancorossi per 3-1: il gol di Stradi apre le marcature al 25′, nella ripresa il raddoppio di Addiego Mobilio all’11’ e la tripletta di Gonzalo Martinez al 28′. Nel finale, il gol della bandiera ospite realizzato da Torelli, al 42′, su calcio di rigore. Con questo successo Cervarezza vola in testa al girone C assieme a Leguignoche ha sconfitto il Querciolese, mentre sono ad un certo punto Cerredolese E Roteglia che nello scontro diretto non è andato oltre il 2-2.

Nel girone A la squadra ha vinto 3-2 Baiso sul campo di Felino, Vittoria per 2-1 di Villa Minozzo sul Montecavolo. Nel girone B il festival del gol: il Tricolore Carpineti battere 5-3 in trasferta Gatto, incredibile quello che è successo al Poggio di Albinea. Succede tutto nel secondo tempo con il Borzanese i padroni di casa si portano in triplice vantaggio grazie al gol di Stefano Ametta al 5′ e alla doppietta di Trombetta trovatasi al 10′ e al 13′. Una partita che sembrava indirizzata verso un facile successo e invece i gialloverdi trovano l’inaspettato pareggio: Marchesini avvia la rimonta al 25′, Tosi realizza il 3-2 al 29′ e, a tre minuti dal 90′ , il pareggio di Peila che ha fatto esultare il popolo gialloverde. Tricolore Carpineti che guida il girone a quota 3, un punto a testa Borzanese E Vettus.