tutti in pista – .

CREMONA – Weekend ricco di eventi ed emozioni per il Motoclub dei Rapaci Rovigo che vede quattro equipaggi schierati all’interno del Circuito di Cremona per la terza tappa diil Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance, 4 piloti nella categoria Lightwin 650, ed 1 nella Old open cup come wild card. Partiamo da quest’ultimo dove a Stefano Mura ha abbandonato la sua Yamaha R7 per una gara per salire a bordo della R1. Qualificatosi ventesimo, durante la gara non è riuscito a tagliare il traguardo a causa di un guasto tecnico. Si dice comunque soddisfatto dell’esperienza vissuta con la famiglia predatoria.

Nella competizione Lightwin 650 troviamo invece sulla griglia di partenza, Stevis Bressan chi vince la pole, Pierluigi Begossi a partire dalla quinta casella. Matteo Padoan dall’ottavo riquadro e Luca Ciutio dal tredicesimo. Nella gara della domenica Stevis ha tagliato per primo il traguardo mentre Begossi ha riconfermato la quinta posizione. Padoan perde una posizione, mentre Ciuti ne guadagna due, tagliando il traguardo in undicesima posizione. Tanto divertimento per questi ragazzi che si cimentano con una nuova moto da conoscere. Per quanto riguarda il Trofeo Guzzi Fast Endurance, troviamo gli amici del Team delle Aquile (Novali – Furia) a partire dalla sesta posizione, la stessa poi confermata in gara. Un grande ritorno per il Raptors Squadra 1 (Fornasiero – Rossignoli) che dalla decima posizione, ha tagliato il traguardo in quarta posizione, a un soffio dalla conquista del gradino più basso del podio. IL Raptors Squadra 3 (Lanza – Padoan) ha tagliato il traguardo subito dopo i suoi compagni di squadra, conquistando il quinto posto.

A chiudere è stato il Team Rapaci 4 (padre e figlio Seren Rosso) che si sono piazzati in quattordicesima posizione, ma terzi come wild card. Il prossimo appuntamento è per questo fine settimana dove i Raptors saranno presenti a Misano per il Trofeo Aprilia RS660 nell’ambito della tappa del mondiale SBK. “Un ringraziamento particolare a tutti i partner che sostengono il Motoclub anche in questa stagione nonché a tutto lo staff tecnico, che è impegnato affinché tutto fili liscio”.

PREV MotoGP, incidente di Aleix Espargaró: le condizioni del pilota
NEXT “Il Palermo ha intenzione di cambiare molto nello staff tecnico” – .