lo scudetto si decide ad Aversa il 21 – .

Il Meta Catania vince gara 2 della finale di scudetto, i siciliani vincono 2-1. Dopo un primo tempo equilibrato, i rossoblù ritrovano il filotto vincente nella ripresa con capitan Musumeci. Salas non recupera e Mancuso resta fuori. All’interno di Canal e Duarte. Il tricolore verrà assegnato venerdì 21 giugno alle 20.30 al PalaJacazzi di Aversa.

PRIMO TEMPO? Al 0’47” Saponara gira un fazzoletto e tenta il tiro cross, Silvestri prontamente si oppone. Sul corner successivo Bolo tira al volo e finisce tra le braccia di Timm. Al 1’55” Meta Catania sblocca il vantaggio con Podda, un destro chirurgico a conclusione del palo. Al 3’53” di sinistro sotto la traversa di Ercolessi, Timm blocca con attenzione. Al 8’35” l’appoggio di Borruto e la rasoiata di Bolo: Prezioso Casa Napoli pareggia i conti. Al 9’47” il miracolo di Bellobuono su tiro sicuro di Turmena. Al 13’11” straordinaria parata di Bellobuono sul sinistro sull’incrocio dei pali di Podda. Al 14’30” traversa piena di Podda, ennesima incursione di sinistro del numero 2 etneo, il legno salva Prezioso Casa Napoli. Al 16’16” capolavoro di Bellobuono su tap-in di Pulvirenti, magnifico riflesso del portiere napoletano. Il primo tempo finisce 1-1.

SECONDA METÀ? Al 0’21” parte forte Prezioso Casa Napoli, il destro angolato di Canal finisce a lato. Al 1’41” il Meta Catania riconquista il vantaggio, su punizione capitan Musumeci trova la mossa vincente. Al 2’00” gli azzurri reagiscono subito con Duarte, destro di poco sopra la traversa. A 2’57” Bellobuono cronometra un tocco ravvicinato di Pulvirenti. Al 3’43”, grande occasione per il Catania, Pulvirenti a pochi centimetri dalla porta. Al 4’54” Turmena sposta la palla sulla sinistra, Bellobuono respinge con attenzione in corner. Al 7’50” Anderson prova a sfondare la porta con il sinistro, Bellobuono copre il palo. Al 11’50” azione personale di Borruto che tenta un tiro da distanza ravvicinata, Timm non si lascia sorprendere. Nel cambio, Bellobuono ha effettuato un doppio intervento decisivo, prima su Turmena e poi su Pulvirenti. Al 13’55” Anderson colpisce il palo. Al 16’00” Prezioso Casa Napoli schiera De Luca in porta e al 16’38” Musumeci si sacrifica per realizzare il tiro di Borruto. Al 17’22” Ercolessi non riesce di poco a spingere la palla in rete. Al 17’59” Prezioso Casa Napoli è andato vicinissimo al gol. Al 18’02” sul rilancio di Timm Pulvirenti prova da solo la palla di testa senza toccarla. Il direttore di gara prima assegna il gol e poi, dopo essersi consultato con la squadra, annulla il gol. La partita finisce 2-1.

SALA STAMPA

PREZIOSA CASA DEL NAPOLI: Capitano Perugino. “Sapevamo che era difficile, ci abbiamo provato ma abbiamo incontrato una squadra molto tosta. Ora tocca a noi, a casa, davanti al nostro vasto pubblico, provare a coronare questo traguardo”.

META CATANIA-PREZIOSO CASA NAPOLI 2-1 (1-1 pt)?META CATANIA: Tornatore, Podda, Silvestri, Pulvirenti, Dian Luka, Salamone, G. Musumeci, Bocao, Turmena, Timm, Musumeci C., Anderson. Tutto. Juanra.

CASA PREZIOSA NAPOLI: Bellobuono, Canal, Ercolessi, Saponara, Bolo, Perugino, Borruto, De Simone, De Gennaro, Colletta, De Luca, Duarte. Tutto. Colini.

MARCATORI: 1’55” pt Podda (C), 8’35” Bolo (N), 1’51” st Musumeci (C).

AVVERTENZE: 9’20” pt Bocao (C), 14’45” Ercolessi (N), 16’55” Musumeci C. (C), 16’55” Bellobuono (N), 1’39” st Borruto (N) , 3’15” Pulvirenti (C), 5’02” Turmena (C), 11’39” Bolo (N).

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Alex Iannuzzi (Roma1), Luca Paverani (Roma 2). Cronometrista: Giovanni Loprete (Catanzaro).

Area Comunicazione Napoli Futsal

PREV nuovo progetto (da 309 mila euro) per Fiera, Expo, Villa Adriana e Villa D’este – .
NEXT Tragedia di Vittoria, il giovane accusato di aver dato fuoco alla casa e causato la morte della madre e della sorella maggiore è in stato di fermo e dovrà comparire davanti al gip