gol di Bastoni e Barella – .

L’Italia a Dortmund gioca controAlbania nella prima partita del Europai 2024, valevole per il girone B. La partita tra gli Azzurri di Spalletti e la squadra di Sylvinho è iniziata male perché dopo appena 23 secondi l’Albania ha segnato. Dimarco commette un errore clamoroso e segna Bahrami. Ma l’Italia di Spalletti ha carattere da vendere e ribalta subito il risultato. Bastoni pareggia all’11’ con un colpo di testa. Poi Barella segna con un gran tiro da lontano al 16′. Il punteggio è 2-1. Diretta TV in chiaro sulla Rai. Su Fanpage.it troverai notizie minuto per minuto e aggiornamenti in tempo reale.

I gol degli interisti Bastoni e Barella portano l’Italia in vantaggio

Dimarco ha commesso un errore grave, due suoi compagni di club hanno cancellato quell’errore. Bastoni trova il pareggio con un colpo di testa, Barella raddoppia con una prodezza.

Fine primo tempo: Italia avanti 2-1 sull’Albania

Il 2-1 è il risultato del primo tempo in favore dell’Italia, che dopo un avvio orrendo – gol di Bajrami dopo 23 secondi – è riuscita a ribaltare la situazione con le reti di Bastoni e Barella tra l’11° e il 16° minuto. Così all’intervallo Spalletti e compagni sono in vantaggio.

L’Italia sta giocando uno splendido calcio

Questa è davvero un’Italia bella da vedere. Spettacolo puro a Dortmund, dove si vede una squadra moderna, che attacca praticamente con tutti i giocatori e che si ritrova con una serie di trequartista, anche difensivi.

Palo di Frattesi, Italia a un passo dalla tripletta

L’Italia è ad un passo dal 3-1. Frattesi su battuta, fa il movimento giusto, entra in area di rigore e calcia, la palla finisce sul palo. Peccato. Guardando il replay puoi vedere la grande mano di Strakosha.

Alla mezz’ora l’Italia era avanti 2-1 sull’Albania

Trenta minuti intensissimi a Dortmund, dove l’Italia conduce 2-1 sull’Albania. Bajrami segna dopo 23 secondi, poi arrivano i gol degli interisti Bastoni e Barella, che portano l’Italia in vantaggio. E l’Italia sta giocando un grande calcio.

10° gol in Nazionale per Barella: ha superato Totti

Nicolò Barella è uno di quei centrocampisti che hanno un grande fiuto del gol. In Nazionale eccelle. Questo contro l’Albania è il suo 10esimo gol (in 53 presenze) con l’Italia, ha segnato anche nei quarti di finale di Euro 2020 contro il Belgio. Barella supera così nientemeno che Francesco Totti, autore di 9 gol in 56 partite, nella classifica di tutti i tempi dei marcatori italiani.

Pellegrini ammonito: primo cartellino giallo per l’Italia

Il capitano della Roma, che indossa la maglia numero 10 della Nazionale, ha messo ko Broja nel tentativo di fermare il contropiede dell’Albania. L’arbitro Zwayer lo ammonisce.

Italia avanti! Barella segna, 2-1

L’Italia ribalta il risultato in cinque minuti, Barella segna: 2-1. Il centrocampista dell’Inter con un favoloso tiro in contropiede non lascia scampo a Strakosha e regala il vantaggio all’Italia, che ora ritrova completamente il sorriso.

Per Bastoni è il secondo gol con l’Italia: li ha segnati entrambi in Germania

Bastoni ha segnato un gol importantissimo, il quindicesimo assoluto di questo Europeo, il primo per l’Italia. Per il difensore dell’Inter si tratta del secondo centro in azzurro, il primo gol è stato segnato in un match di Nations League contro la Germania, vinta 5-2 a Moenchengladbach. Oggi Bastoni ha segnato a Dortmund.

Gol di Bastoni, l’Italia pareggia: 1-1 con l’Albania

L’Italia segna il pareggio: Alessandro Bastoni segna: 1-1. Splendida manovra degli Azzurri, su calcio d’angolo. Pellegrini sfiora la palla e il difensore dell’Inter colpisce di testa da distanza ravvicinata e segna. Gol pesantissimo per l’Italia che si rimette subito in carreggiata.

Clamoroso errore di Dimarco e gol di Bajrami

L’Italia ha iniziato il suo Campionato Europeo in modo horror. Dimarco ha commesso un errore incredibile e ha lanciato Bajrami, che da due passi ha messo a segno un gol storico per l’Albania, ma anche per l’Italia, che mai aveva subito gol così presto in una partita.

Occasione per Pellegrini, Italia a un passo dal pareggio

L’Italia risponde subito con un’azione manovrata, Pellegrini va alla conclusione, ma il suo tiro termina di poco a lato. L’Albania è avanti 1-0!

24 secondi e il gol dell’Albania: Bajrami segna

Gol dell’Albania dopo 25 secondi, 1-0 sull’Italia. Incredibile errore di Dimarco, che serve involontariamente Bajrami. Il giocatore del Sassuolo non sbaglia davanti a Donnarumma. L’Albania avanti.

Al via, comincia Italia-Albania

Andiamo! Inizia l’Europeo per l’Italia, che da campione in carica affronta a Dortmund l’Albania. Il calcio d’inizio è stato dato dalla Nazionale guidata da Sylvinho.

Italia-Albania in chiaro sulla Rai, il canale della partita

La partita tra Italia e Albania, prima partita degli Azzurri a Euro 2024, sarà trasmessa anche in diretta e potrà essere seguita su Rai 1. La partita, che potrà essere trasmessa in streaming anche su RaiPlay, sarà commentata dalla voce della Nazionale Alberto Rimedio e Antonio Di Gennaro.

Jannik Sinner manda un messaggio all’Italia, prima della partita contro l’Albania

Sull’account ufficiale della UEFA, pochi minuti prima di Italia-Albania, è apparso un video di Jannik Sinner, numero 1 del tennis, che fa gli auguri ai calciatori italiani per il loro debutto agli Europei: “Io sono Jannik. Volevo inaugurare un augurio di buon auspicio per questo torneo. Forza Azzurri sempre e forza Italia. Ti guarderò e ti seguirò.

A Dortmund più tifosi albanesi che italiani

Il meraviglioso stadio del Dortmund, che un tempo si chiamava Westfalen Stadion, ospiterà 60mila spettatori, la netta maggioranza sugli spalti saranno tifosi dell’Albania, stimati in oltre 40mila. I tifosi italiani si posizioneranno, però, nel cuore caldo del tifo Borussia e cioè nel cosiddetto muro giallo.

Felix Zwayer è l’arbitro di Italia-Albania

I Campionati Europei si svolgono in Germania e c’è un direttore di gara tedesco. Sarà infatti Felix Zwayer l’arbitro di Italia-Albania. Zwayer non ha un ottimo track record con le squadre italiane, avendo gestito Napoli-Barcellona (1-1) e Brighton-Roma (1-0) nelle coppe europee quest’anno.

Inoltre, fu il fischio di Juventus-Lione del 2020, che decretò l’eliminazione dei bianconeri dalla Champions League. Ma è un arbitro di altissimo livello, è stato scelto per l’ultima finale di Nations League tra Spagna e Croazia.

Immagine

La Spagna travolge la Croazia nella prima partita del Gruppo B

Sembrava una partita equilibrata, tecnicamente lo era anche a livello di gioco, ma non a livello di gol. La partita finì 3-0. Gol di Morata, Fabian Ruiz e Carvajal tutti nel primo tempo. Nella ripresa Petkovic si fa parare un rigore da Unai Simon.

Immagine

L’Italia è favorita sull’Albania

Per i bookmaker non c’è corrispondenza. L’Italia è fortemente favorita contro l’Albania, anche se sappiamo che in ogni grande evento la partita d’esordio è sempre la più complicata. Per la Nazionale di Spalletti il ​​primo obiettivo è superare il girone, poi vedremo cosa potrà succedere nel torneo.

Immagine

Le formazioni ufficiali di Italia-Albania

Confermata la formazione dell’Italia, con Spalletti che giocherà con il 4-2-3-1. Scamacca è l’unico attaccante. L’Albania con un canonico 4-3-3. Il centravanti è Broja.

Le formazioni di Italia-Albania

ITALIA (4-2-3-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Dimarco; Jorginho, Barella; Chiesa, Frattesi, Pellegrini; Scamacca

ALBANIA (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj; Ramadani, Asllani, Bajrami; Asani, Broja, Seferi

Italia Albania, la probabile squadra di Spalletti

Dovrebbe giocare con la difesa a quattro Spalletti sembra intenzionato a schierare Donnarumma in porta, con Di Lorenzo, Calafiori, Bastoni e Dimarco in difesa. Jorginho e Barella dietro Chiesa, Frattesi e Pellegrini. Scammacca l’unico consiglio.

Immagine

Italia-Albania, Azzurri in campo alle 21.00

Il conto alla rovescia continua e i minuti che ci separano dall’esordio dell’Italia agli Europei 2024 sono sempre meno. Alle 21, a Dortmund, la Nazionale guidata da Luciano Spalletti affronterà l’Albania, che gioca gli Europei per la seconda volta nella sua storia. Questa è una sfida fondamentale, perché partire bene è fondamentale in un girone così difficile.

Dove vedere Italia-Albania agli Europei 2024 in tv e streaming

Immagine

Si svolgerà questa sera a Dortmund la prima partita dell’Italia a Euro 2024, dove gli Azzurri affronteranno l’Albania, in una sfida senza precedenti per un grande evento. La partita potrà essere vista in diretta tv in chiaro su Rai 1 con la telecronaca di Alberto Rimedio e Antonio Di Gennaro, ma anche su Sky sui canali 201 (Sky Sport Uno) e 202 (Sky Sport Calcio) con la telecronaca di Caressa e Bergomi. Streaming possibile con RaiPlay, Sky Go e NOW.

PREV Calcio, Eccellenza. Faenza sceglie Cavina. Sarà lui il nuovo allenatore – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .