vincono il 39° Trofeo Città di Termoli – .

Profeti in casa: Stefano Pellicanò e Amedeo Morlacchetti di Termoli hanno vinto il 39° Trofeo Città di Termoli, gara nazionale di bocce, specialità a coppie, organizzata dall’ASD Madonna delle Grazie Termoli del presidente Gianfranco Di Fonso.

Gli alfieri della società organizzatrice hanno battuto, al termine di una finale molto equilibrata, la coppia campana, formata da Giuseppe Ferrara (ex Monforte Campobasso) e Vincenzo Iaccarino del club Città di Nola. Entusiasmante la finalissima, che si è conclusa con un ultimo giro da capogiro per Pellicanò e Muchetti che, sotto 10-8, si sono aggiudicati i quattro punti decisivi del sorpasso e il 10-12 finale.

Terza posizione per la coppia laziale dell’ASD Gaeta, composta da Antonio Salone ed Enzo Espositore. Quarto posto per Giovanni Marrone e Agostino Mogavero dell’ASD Apice.

Quinto e settimo posto per altre due coppie della Madonna delle Grazie Termoli: Nazzareno Morlacchetti e Caterina Morlacchetti (quinti), Giuseppe Fratangelo e Rino Pietronigro (settimo). Tra questi, Valentino Grieco e Stefano Barbato dell’ASD Padulese.

Il direttore di gara è stato l’arbitro nazionale Domenico Di Natale dell’AIAB Pescara; gli arbitri di campo, invece, Tiziano Muchetti e Renato Mobilia.

Presente alle finali e alle premiazioni il Presidente della FIB Molise, Giuseppe Formato, che, d’accordo con il numero uno del club giallorosso di Via Asia, ha dato appuntamento alla 40esima edizione, per la quale si lavorerà affinché una evento di primo piano con la partecipazione di alcuni dei big blues della disciplina del bowling.

PREV Cerignola audace, rinnovo fino al 2026 per Sainz-Maza. Trattativa chiusa per Vono, pronto il biennale – .
NEXT AMP-Borsa oggi in diretta | Il Ftse Mib chiude in parità. Sul podio Pirelli, Leonardo e Recordati. Vendite su Tim – .