Legnano Baseball Softball, A2 segna una doppietta – .

Legnano
Sport | 17 giugno 2024

Serie A2, doppietta contro l’Avigliana. Under 13, prima vittoria in campionato

Legnano – Doppia vittoria per le ragazze della serie A2 che consolidano la leadership nel girone A imponendosi sugli atleti degli Avigliana Rebels. Allo stadio Peppino Colombo si è giocata una partita molto combattuta, con le ragazze che al secondo inning si sono portate in vantaggio per 3-0 in gara 1, per poi essere raggiunte dalle ospiti nel pareggio. Nell’ultimo attacco prima dei supplementari il solito Marin Parra con una doppietta ha mandato a casa Ledezma Roa per il definitivo 4-3.

In gara 2, invece, i padroni di casa si sono portati in vantaggio per 2-0 prima di essere squalificati per pioggia al sesto inning, che però non ha impedito loro di vincere il risultato finale.

Due giorni intensi anche per le ragazze Under 13 di Malnate/Legnano. Venerdì sera a Saronno si è disputata una nuova giornata di campionato, con due partite molto combattute contro i padroni di casa: alcuni errori in difesa sono costati alla prima la sconfitta per 6-4, mentre nella seconda è arrivato un 7-6 nonostante un fuoricampo di Nina Giampietro.

Sabato a Malnate contro Milano 46 c’è stato prima un ko per 2-10, ma dopo una pausa in cui le atlete si sono fatte carico di un fuoricampo di Isabella Del Drago, atleta che ha dato il via alla ripresa che ha portato alla prima vittoria in campionato, 12 -4.

Continua a seguirci sui nostri social, clicca qui!