Calcio. Pompei “vede” la D: Modica vinta – .

Il Pompei batte il Modica nel primo atto della finale per i rossoblù di D. Scarlato che rimontano e portano a casa un prezioso 1-2 in vista della sfida del 23 giugno al Bellucci.

Primo tempo privo di emozioni, in cui i padroni di casa provano a ripartire velocemente e al 9′ trovano il vantaggio con un colpo di testa di Azzara. Il gran caldo condiziona la partenza ed i ragazzi di Scarlato impiegano un po’ per prendere il ritmo. Con il passare dei minuti il ​​Pompei alza il baricentro e in pieno recupero Marino sventa una doppia clamorosa occasione per Casillo. Si va all’intervallo sull’1-0.

Nel secondo tempo gli ospiti hanno dominato completamente. Al 60′ Scarlato getta nella mischia Guarracino, passando al 4-2-4: all’ariete di Pozzuoli bastano quattro minuti per scaraventare in porta con un colpo di testa imperioso l’1-1. Il Pompei continua ad attaccare e all’80’ è servito il raddoppio: Caso Naturale manda in fumo un avversario con una finta al corpo e scatena un sinistro chirurgico che finisce in angolo. Guarracino segna anche l’1-3 in ripresa, ma l’arbitro lo annulla per fuorigioco più che dubbio. Nel finale il Modica colpisce il palo dalla distanza con il Palermo, ma il punteggio non cambia più. Adesso sette giorni di passione per scoprire se questa cavalcata culminerà con il salto di categoria.

MODICA-FC POMPEI 1-2
MODICA: Marino, Parisi, Ballatore (76′ Yu Suwa), Alfieri, Trovato S., Diop, Azzara, Palmisano (85′ Agodirin), Cacciola (90′ Incatasciato), Palermo, Savasta. Disponibili: Trovato N., Ababei, Vindigni, Biondi, Prezzabile. All.: Settineri
FC POMPEI: D’Agostino, Balzano, Velotti, Di Girolamo (76′ Riccio), Tomolillo, Tarascio (60′ Guarracino), Baumwollspinner, Casillo (91′ Parato), Caso Naturale, Malafronte (82′ Matute), Di Paola ( 74′ Liccardo). Disponibili: Mele, Arrivoli, Marzano, Nuvoli. All.: Scarlato
ARBITRO: Radovanovic di Maniago. Assistenti: Crippa (Lecco), Said (Chiari)
MARCATORI: 9′ Azzara (M), 64′ Guarracino, 80′ Caso Naturale
NOTE: circa 1500 spettatori, di cui una quarantina di ospiti. Ammoniti: Ballatore, Diop (M)

Pompei. Una bomba esplode davanti all’ufficio del presidente del consiglio comunale

Terrore nella notte, le indagini della polizia per ricostruire quanto accaduto. Lo Sapio: “Non ci faremo intimidire”

c79aa28625.jpg Puoi ricevere le notizie da loStrillone.tv direttamente su Whats App. Memorizza il numero 334.919.32.78 e inviaci il messaggio “OK News”

PREV Sono commoventi le aspettative del Comitato Comibleo per la viabilità di Ragusa Ibla – .
NEXT Medici dell’Altro Mondo, il documentario dei medici cubani in Calabria – .