Calcio, niente triplete per il Trapani sconfitto dal Campobasso nella finale del campionato di Serie D » TAMTAM TV – .

Niente triplete per il calcio trapanese che ha perso la finale del campionato di Serie D contro il Campobasso per 5 a 1 a Grosseto. La partita ha visto il club siciliano crollare di fronte all’efficacia offensiva del Campobasso, in una giornata che si preannunciava come il coronamento di una stagione straordinaria per il Trapani. Gli avversari dei Granata aprono le marcature con Romero all’8′ del primo tempo grazie ad un bel tiro al volo seguito da un veloce raddoppio dello stesso giocatore al 12′. La squadra di mister Giovanni Piccirilli continua a dominare, con Rasi che segna il terzo gol al 17′ e Di Nardo che porta il punteggio sul 4-0 al 23′. Il Trapani ritrova un momentaneo spiraglio grazie ad un rigore realizzato da Kragl al 32′, ma nella ripresa Di Nardo completa la sua personale doppietta, sigillando il risultato sul 5-1 al 67′. Un duro colpo per il Trapani di Alfio Torrisi, che dopo aver dominato la stagione regolare e vinto scudetto e Coppa Italia, non è riuscito a completare il triplete contro una squadra di Campobasso che ha dimostrato grande organizzazione e pericolosità, sfruttando al meglio le occasioni create e sfruttando appieno meritandosi il titolo di campione italiano di Serie D.

PREV Masterpilot ne parla con Giorgio Sernagiotto – News – .
NEXT Il 21 giugno a Marsala la cerimonia di intitolazione di Largo Andrea Parrinello “Donn’Antria”, Fondatore della Società Sportiva Olimpia Calcio – BlogSicilia