La Coppa Italia è un obiettivo. Vbs raggiunge la semifinale – .

L’avventura del Viareggio nella Coppa Italia di Beach Soccer è iniziata bene e oggi si gioca un posto in finale. Giovedì ha esordito nella competizione con una schiacciante vittoria in rimonta per 10-1 contro la Sicilia negli ottavi di finale grazie alle doppiette di Alessandro Remedi e Gabriele Gori e ai gol di Luca Bertacca, Léo Martins, Matteo Ghilarducci, Tommaso Fazzini, Zè Lucas e Ozu Moreira.

Ieri il Vbs si è poi staccato il biglietto per la semifinale, battendo per 6-5 il Friuli Venezia Giulia. Con sofferenza e fortuna, ma soprattutto con cinismo, determinazione e un cuore infinito, i bianconeri hanno avuto la meglio sui friulani in una sfida ben diversa da quella del girone scudetto di Serie A vinta con ampio margine (14-6). A Torre Faro (Messina) Gori e Zè Lucas hanno segnato una doppietta a testa. A segno anche Léo Martins e Petracci.

La partita sembra andare molto bene per la Farmaè Viareggio, che si porta in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Gabriele Gori, implacabile sulle palle inattive. Il FVG però non si scompone e ribalta la situazione con 3 gol in rapida sequenza. L’inizio della ripresa sorride ai friulani, che segnano il quarto gol. Ozu impedisce ai friulani di smarcarsi, bloccando sulla linea il tiro di Lavanga. Al 9′ Ozu serve la palla a Léo Martins, che non sbaglia a tu per tu con il portiere svizzero. Al pareggio ci pensa Petracci. Poi il VBS chiude i conti.

PREV chi sono i siciliani della più grande sciarra della storia – .
NEXT Team Altamura, a Moussa Manè del Bari piace la corsia destra: la situazione – .