Azzurri eliminati. Si salva solo Donnarumma – .

Le formazioni ufficiali e le novità di Svizzera-Italia, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2024: fischio d’inizio fissato alle 18

Romanews.eu

EURO 2024 SVIZZERA ITALIA – È stata un’Italia largamente insufficiente quella che ha perso 2-0 contro la Svizzera negli ottavi di finale degli Europei. Il dominio degli uomini di Yakin è durato per tutti i 90 minuti del match, con il vantaggio arrivato al 37′ con Freuler e il raddoppio sulla prima azione della ripresa con Vargas. Azzurri mai in partita e vicini al gol solo in un paio di occasioni. Sono scesi in campo tutti e 4 i giocatori della Roma presenti: Mancini, Cristante ed El Shaarawy dall’inizio e Pellegrini nell’ultimo quarto d’ora.

La cronaca della partita

SECONDA METÀ

90+2′ – Finisce qui. La Svizzera batte una pessima Italia e vola ai quarti

90′ – Solo 2 minuti di recupero assegnati da Marciniak

85′ – Tiro di Pellegrini da fuori area, molto alto sopra la traversa

83′ – Tiro di Xhaka per Zuber, il cui diagonale non trova la porta

75′ – Altri due cambi per l’Italia: Pellegrini e Cambiaso prendono il posto di Cristante e Darmian

74′ – L’Italia a un soffio dal gol. Bel cross verticale di Cristante per Scamacca, che tocca con il piede e colpisce il palo

69′ – Chiesa ci prova con un’incursione dalla destra, guadagnandosi un calcio d’angolo