oggi l’ultima partita di Coppa Italia – Gazzetta RossoBlù – .

L’Felice auto Samb viene sconfitto da Napoli per 6-1 e mancando la finale per il 5-6° posto Coppa Italia e quindi dovrà affrontare Friuli Venezia Giulia per la finale 7-8° posto. I rossoblù, privi degli squalificati Miceli e Addarii, scendono in campo con Paterniti in porta supportato da Bernardo, Bokinha, Raphael Silva e Mascaro.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, il Napoli passa in vantaggio con Zurlo, che viene servito in area tutto solo e batte Paterniti in un’acrobazia, 1-0. A inizio ripresa i partenopei raddoppiano anche: la rovesciata di Sciacca è destinata a rete ma sul secondo palo, quasi sulla linea di porta, Sanfilippo devia la palla e la infila in rete, 2-0.

A quattro minuti dalla fine del tempo lo Sciacca realizza il 3-0 con un bel tiro nell’angolino basso. Nell’azione successiva i rossoblù accorciano le distanze: Raphael Silva dalla sinistra lancia un sinistro che Battini non vede partire ed è 3-1.

Alla fine vittoria per 4-1 per il Napoli: Bokinha perde palla a centrocampo, Koeman riparte e triangola con Zurlo e segna il gol sul secondo palo. Pochi secondi dopo, Koeman segna ancora su assist di Zurlo e porta il risultato sul 5-1.

Nel terzo periodo Addarii ha segnato il definitivo 6-1 con un violento destro finito sotto la traversa. I rossoblù chiuderanno la Coppa Italia e la tappa messinese domenica 30 giugno alle ore 14, affrontando il Friuli Venezia Giulia per la finale 7°-8° posto.

Fonte foto: Sambenedettese Beach Soccer

PREV Stop al mercato tutelato, da oggi c’è il servizio con tutele graduali – .
NEXT Team Altamura, a Moussa Manè del Bari piace la corsia destra: la situazione – .