Medaglie per i giovani canoisti polesani al concorso regionale di Ferrara – .

L’azienda Rovigo impegnato con Campionati Regionali per la regione Emilia Romagna sulla distanza di 200 metri svoltosi presso l’oasi di Vigarano in provincia di Ferrara è tornato a casa con un altro bottino di tutto rispetto 21 medaglie di cui 11 ore fa6 argenti e 4 bronzi. Procedendo in ordine di categoria, tra le studentesse A troviamo la talentuosissima Adele Mancini che si aggiudica il suo prima medaglia d’oroNella stessa gara, la compagna di squadra Giulia Pellizzari è quarta. Nel singolare maschile, molto bene anche Luka Di Trento, che dimostra continui miglioramenti, chiudendo il suo impegno in terza posizione in una gara molto popolare. Nella specialità K2, anche i nuovi acquisti del team hanno ottenuto buoni risultati, con Lorenzo Tumiati e Giovanni Baldo che hanno vinto la loro medaglia d’oro. Per la categoria Allievi B grandi soddisfazioni rispettivamente per le giovani Anna Lucchin e Silvia Zambon oro e bronzo nella gara individuale e ancora oro nella gara K2 520. Tra gli uomini hanno vinto la coppia Francesco Zanirato e Tommaso Gazzierioro nella specialità doppio canadese e il bronzo nel K2. Nelle gare individuali hanno entrambe tagliato il traguardo in quinta posizione nelle rispettive serie. Nella categoria Cadetti A femminile Glenda Simonetta e Irene Bedon sono rispettivamente oro e argento nella gara individuale e oro nella gara a coppie. Glenda ha gareggiato anche nella gara canadese dove ha vinto il suo terzo oro della giornata. Tra i maschi, Leonardo Salvà ha vinto un argento nella gara individuale e un oro in coppia con Francesco Lucchin. Il compagno di squadra, per questa volta, deve accontentarsi del sesto posto nella gara individuale. Per la categoria Cadetti B femminile Dharma Valente taglia il traguardo in seconda posizione a pochi centesimi di secondo dal primo classificato. Tra i maschi molto bene Samuele Zennaro argentoPhilip Baracco bronzoe Matteo Teodori sesto nella gara individuale. La coppia Samuele e Filippo conquista un’altra strepitosa vittoria oro nella gara del K2. Nella categoria maschile e femminile Petra Biasioli e Anna Munerato gareggiano nel K2 dove vincono laargento che Anna riesce a ripetere nella prova individuale mentre Petra chiude in quinta posizione. Tra gli uomini Nicola Mancini si qualifica per la finale dove taglia il traguardo in sesta posizione. I compagni di squadra Diego Trambaiolo e Jacopo Gazzieri in coppia hanno tagliato il traguardo in quinta posizione nella gara del K2 mentre nella gara individuale hanno sfiorato la finale. Infine tra i maestri troviamo il bravissimo Alfonso Ditrento che regala all’associazione un altro medaglia d’oro nel K1 Master B. Appena rientrati dalla gara di Ferrara, i polesani sono pronti a partire per lo splendido Lago di Ledro in Trentino dove da venerdì 5 a domenica 7 luglio si terranno le gare regionali e nazionali per tutte le categorie. Una ventina di atleti resteranno poi ad allenarsi al Lago di Ledro fino a giovedì per poi partire alla volta di San Giorgio di Nogaro dove si terranno le gare nazionali in occasione del secondo appuntamento stagionale riservato alla canoa giovanile.

PREV “Affitti costosi e agenti in difficoltà. Bisogna intervenire in fretta” – .
NEXT MF Banking Awards 2024. Banca Monte Pruno si aggiudica il Premio Eccellenza Campania – Ondanews.it – .