CreMa Rugby alla fase finale del Trofeo LoMbardia – .

Concessionaria De Lorenzi

COCOMUNICATO STAMPA

Il sodalizio neroverde batte con una splendida prestazione anche il Rugby Oltremella e vince la fase finale del Trofeo Lombardia

Missione compiuta per i ragazzi del Mister Mario Zaini che, battendo nell’ultima giornata di campionato un Rugby Oltremella forte e spigoloso, è entrato nella fase finale del Trofeo Serie C Lombardia.

In una serata senza precedenti, sul campo della Roncadelle di Brescia, i neroverdi hanno dato vita ad una prestazione quasi perfetta in termini di maturità e determinazione e hanno battuto i padroni di casa con il punteggio finale di 10 a 15, ottenendo la sesta vittoria in sette incontri di campionato. gruppi hanno suonato.

Ultima giornata di campionato con il classico “dentro o fuori” tra la capolista Crema e il Rugby Oltremella secondo in classifica, a tre punti dalla vetta. Due squadre giovanissime capaci di esprimere un gioco veloce, fatto di azioni corali e buone trasmissioni di mano, il tutto condito da difese solide e contrasti decisivi.

GIANCARLO GRANA

Ha risposto al calo iniziale dei bresciani Luca Calzavacca trasformare un calcio di punizione per il 3-3.

Al 21′ del primo tempo, Oltremella segna il gol del momentaneo 10 a 3 al quale il “monumentale” pilone risponde pochi minuti dopo. Giancarlo Granaautore di una splendida prestazione, ha stroncato il gol del 10 a 8 che ha chiuso il primo tempo.

Il secondo tempo riprende con azioni serrate da entrambe le parti ma anche con l’espulsione di Carlo Riboli dal Crema, fino a quel momento tra i migliori in campo nelle linee neroverdi, sanzionato per un intervento dubbio giudicato severamente dall’arbitro del match.

Al 52′, ancora Giancarlo Granacertamente “uomo partita” della partita, ancora una volta schiacciato l’ovale in porta e la successiva trasformazione di Luca Calzavacca fissa il punteggio di 10 a 15 in favore dei cremaschi.

L’ultimo quarto d’ora della partita ha visto un Rugby Oltremella attaccare, a caccia di gol ma molto impreciso e piuttosto falloso, tanto da meritarsi addirittura un’espulsione che ha pareggiato il numero dei giocatori in campo. Dall’altra parte il Crema Rugby che ha dominato con maturità la gara fino al fischio finale cercando anche di chiudere il conto.

“Una vittoria meritata per un gruppo coeso e affiatato per il Rugby Crema”, commenta il capitano Federico Figuretti“Un gruppo che quest’anno sta lavorando con il nuovo allenatore Mario Zaini ha saputo crescere tecnicamente, riuscendo ad esprimere un gioco davvero bello ed incisivo. Faccio un plauso a tutti i miei compagni non solo per la prestazione di stasera ma per l’impegno e la determinazione che hanno messo in campo durante tutta la stagione, anche nei momenti meno positivi”.

Ora quindici giorni di pausa in attesa delle fasi finali del Trofeo che vedrà sfidarsi le quattro migliori squadre dei due gironi per l’assegnazione della Coppa Lombardia.

NEXT L’oroscopo del giorno 1 maggio 2024 – Scopri il segno fortunato di oggi – .