il gol annullato a Lautaro e gli 88 minuti senza gialli – .

Dopo diversi turni di stop (pessimo in Torino-Fiorentina e successivamente designato solo in B per Sudtirol-Parma) Marchetti, scelto per Sassuolo-Inter, è stato riportato in A per Salernitana-Fiorentina superamento dell’esame. Vediamo come è andato il fischio dell’Ostia Lido ieri allo Stadio Maipei.

Clicca qui per vedere gli highlights di Sassuolo-Inter

La storia di Marchetti con Sassuolo e Inter

Sono stati tre i precedenti tra Marchetti e Sassuolo: due sconfitte in Serie A contro la Fiorentina all’ultima giornata dello scorso campionato e contro l’Atalanta alla prima giornata di quest’anno, poi anche una vittoria in Coppa Italia contro il Cagliari nel 2022). L’arbitro della sezione di Ostia Lido aveva già diretto i nerazzurri due volte in questa stagione, nelle gare contro la Fiorentina alla terza e contro il Torino alla nona, entrambe vinte dalla squadra di Inzaghi, rispettivamente per 4-0 e 3-0. ha inoltre arbitrato la semifinale di Supercoppa Italiana vinta dai Nerazzurri contro la Lazio 3-0. In totale en plein con i nerazzurri con 5 partite arbitrate e altrettanti successi per l’Inter.

L’arbitro ha ammonito solo due giocatori

Assistito dagli assistenti Galetto e Fontemurato con l’uomo Perenzoni IV, Valeri a Var e Serra ad Avar, l’arbitro ha ammonito due giocatori, di cui uno del club nerazzurro: Pavard (I), Boloca (S). Recuperi: 4′ – 4′

Sassuolo-Inter, i casi al rallentatore

Questi gli episodi dubbi. Al 3′ l’assistente Fontemurato concede un corner all’Inter ma l’ultimo a toccarlo è Alexis Sanchez. L’arbitro corregge e concede una rimessa dal fondo al Sassuolo. Al 19′ netta presa di Sanchez su Laurentié. Marchetti evita il cartellino giallo del cileno ma lo richiama. Al 46′ un tiro di Carlos Augusto, deviato da Tojan, finisce sui piedi di Lautaro Martinez che realizza l’1-1. L’arbitro convalida ma, dopo un lungo controllo, il VAR annulla per fuorigioco. Al 55′ Lautaro scavalca Ferrari che lo mette KO sotto gli occhi dell’arbitro. Potrebbe esserci un cartellino giallo ma anche questa volta l’arbitro lo evita. Il primo è stato ammonito solo all’89’‘: è per Pavard che si stacca con il braccio largo e colpisce l’avversario. Finalmente al 90’ il secondo giallo, questa volta per Boloca che trattiene visibilmente Buchanan. Corretto. Nel complesso, a parte qualche incertezza, la prestazione di Marchetti in Sassuolo-Inter è stata sufficiente.