‘Lupe’ sconfitto al tie break. Ma quante emozioni al ‘PalaNora’ – .

Tante emozioni e una lunga battaglia quella andata in scena sabato pomeriggio allePalaNora‘ Di Santa Teresa, nella settima giornata dei Play Off Promozione. Dopo oltre due ore di gioco Cus L’Aquila ha battuto al tie-break Farmacia Sebastiani Spoltore (25-23; 26-28, 14-25; 25-23; 9-15). Una partita durata centotrentacinque minuti che ha coinvolto gli spettatori presenti.

L’inizio è di stile spoltorese; i gialloneri giocano una pallavolo lucida e aggressiva, non permettendo, allo stesso tempo, al sestetto ospite di esprimersi secondo i propri ritmi. Secondo e terzo set L’Aquila esce con fisicità e mette in difficoltà i padroni di casa che vanno sotto due a uno nei set. Spoltore non si è arreso ed è rimasto vicino agli ospiti anche nel quarto set, in un set giocato punto per punto, in cui i dettagli dei punti finali hanno fatto la differenza. Si va al quinto e decisivo set e dopo un buon inizio, troppi errori in fase di difesa e attacco condannano la ‘Lupe’ alla sconfitta. Si conclude quindi con una sconfitta il fuoricampo stagionale dello Spoltore Volley che tra sette giorni chiuderà definitivamente la stagione a Pescara contro Progetto Gada.

Farmacia Sebastiani – Cus L’Aquila 2-3 (25-23; 26-28, 14-25; 25-23; 9-15)

Farmacia Sebastiani:Cianciotta, D’Andreamatteo, R.Damiani, S.Damiani, Di Salvatore, Giardinelli, IezziMenna, Parigi, Potenza, Raciti, Saraullo, Talamonti. Allenatore: Andrea Di Nardo

Cus L’Aquila: Badia, BiondiCapulli, Gjorreta, Massimi, Naddo, Nobili, L.Ostili, S.Ostili, Robu, Torsello, Tosone. Allenatore: Emiliano Tosone

Arbitro: Giulia Bruno

PREV è il giorno delle premiazioni, Carlo Verdone quello ‘onorario’ – .
NEXT POGACAR. «BRAVO NARVAEZ, MA HO FATTO UN BEL LAVORO. E LA TAPPA DI OGGI È ADATTA A ME” – .