l’italiano è avanti 2-1 su Shelton. Errani è KO – .

Mattia Bellucci non aveva pescato bene neanche questa volta in un torneo Slam dopo la sconfitta a Il Roland-Garros contro Francesca TiafoeQuesta volta a Wimbledon l’ostacolo è Ben Shelton, testa di serie numero 14 del torneo: la partita non è ancora finita, ma Bellucci è in vantaggio per due set a uno quando la partita viene sospesa per oscurità.

Bellucci Ha iniziato alla grande con un primo set vinto per 6-4. Le traiettorie mancine hanno creato grandi difficoltà all’americano nella risposta. Scettro Ha avuto un momento di stallo nel settimo gioco, perdendo per 0.

Partita che ha fatto la differenza nel parziale. Secondo set a senso unico con Scettro che ha subito fatto un 3-0 e ha chiuso 6-3. Nel terzo set era ancora Bellucci per strappare per la prima volta il servizio al suo avversario, portandosi in vantaggio per 3-1.

E per chiudere 6-3. Nel frattempo, la notte è calata su Wimbledon e la partita è finita qui per questa sera, sospensione per oscurità. Riprende domani come seconda partita dalle 12.

Wimbledon, Linda Noskova eliminates Sara Errani

Di certo non era andata bene. Sarah Errani al primo turno di Wimbledon, dove il tennista italiano ha dovuto affrontare il giocatore ceco Linda Noskova.

Errani è stata molto brava a far valere la sua maggiore esperienza sull’erba nella parte iniziale della sfida, ma poi sulla distanza Noskova ha preso le misure dell’avversaria e del campo. L’italiana ha iniziato a sprintare e ha volato 3-0, ha anche condotto 4-2 ma poi è stata ripresa.

Il set si è concluso con un tie break con una vittoria parziale per Noskova per sette punti a tre. Si può dire che la partita si è effettivamente conclusa lì, visto che il secondo set è terminato 6-1 per il giocatore ceco.

Nessun problema nel turno di apertura per Cori Gauff che è stato facilmente eliminato Carolina Dolehide con un punteggio di 6-1 6-2. Anche in questo caso nel segno Paola Badosa che in uno dei primi turni più interessanti degli incontri femminili ha eliminato la rientrante Karolina Muchova con il punteggio di 6-3 6-2.

PREV Caterina Piatti in A1: “Sono ambiziosa” – .
NEXT Sir Lewis in trattativa per rilevare il Team Gresini – .