La Juventus non vince più, pari al Cagliari: decisiva l’autogol di Dossena – .

Altro passo falso della Juventus a Cagliari: Gaetano e Mina segnano per i rossoblu, ma decisiva l’autogol di Dossena nel finale.

Un altro passo falso per il Juve Di Rallegrarsi. L’ennesimo in questa stagione. La squadra bianconera non sa più vincere. Un solo successo nelle ultime sette partite, arrivato di misura contro la Fiorentina. Una rondine che non ha fatto estate.

Dusan Vlahovic (LaPresse) Calciomercato.it

IL Cagliari è stato lui a sbloccare il risultato intorno alla mezz’ora, davanti ad un Unipol Domus gremito che ha spintonato i ragazzi di Ranieri dal primo all’ultimo minuto. Tutto grazie a Gianluca Gaetano, che ha segnato il primo dei due calci di rigore assegnati. L’arbitro Piccinini riconosce, attraverso il VAR, il tocco di Bremer con un braccio sul colpo di testa di Dossena. Una deviazione fatale per il difensore brasiliano. E così, 1-0.

Il raddoppio non si fa attendere e questa volta lo è Szczesny il colpevole. Infatti, l’uscita avventata del portiere polacco su Luvumbo Zito è stata addirittura punita con un’ammonizione del direttore di gara. Questa volta Gaetano non va dal dischetto, ma l’ex giocatore del Napoli lascia palla Yerri Mina. L’ex giocatore della Fiorentina calcia benissimo e spiazza il portiere avversario, esultando così 2-0.

Arriva la reazione della Juventus, ma Vlahovic si vede annullare un gol per fuorigioco subito dopo il secondo gol dei rossoblu. Aumenta lo slancio dei bianconeri, che però entrano nello spogliatoio in svantaggio. Allegri gioca la carta Yildiz per aumentare il suo peso offensivo e dopo 15 minuti arriva il gol Vlahovic su punizione dal limite. La Juventus accorcia le distanze, aumenta il ritmo, ma gli attacchi sono sempre frenetici. Nel finale il Cagliari smette di attaccare, pensa solo a difendere, ma la beffa arriva al 87′, con il goffo autogol di Dossena. Il difensore respinge male il cross di Yildiz e batte così il proprio portiere, sorpreso dal gioco del compagno. A Cagliari finisce 2-2, La Juve non allontana la minaccia Bologna. Per il Cagliari resta l’amaro in bocca, un’occasione sprecata dopo il pareggio di Milano contro l’Inter. Ma l’obiettivo della salvezza è assolutamente a portata di mano. Tutto nelle mani di Ranieri.

CAGLIARI-JUVENTUS 2-2 – Gaetano 30′, Mina 36, ​​Vlahovic 61′, autore. Dossena 87′

CLASSIFICA SERIE A: Inter punti 83, Milan 69, Juventus 64, Bologna 59, Roma* 55, Lazio** 52, Atalanta* 51, Napoli 49, Torino 45, Fiorentina* 44, Monza 43, Genoa** 39, Lecce 32, Cagliari 32 , Empoli 28, Udinese* 28, Verona 28, Frosinone 27, Sassuolo 26, Salernitana 15.
*una partita in meno
**Un’altra partita

Di seguito gli highlights della partita

Tag: HIGHLIGHTS 7u7 Juventus 7u7 più lungo 7u7 vince 7u7 pari 7u7 Cagliari 7u7 Dossenas 7u7 gol 7u7 decisivo 7u7

PREV Palermo da incubo. La squadra di Mignani rinasce anche lo Spezia, i rosanero sconfitti 1-0 – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .