vince 2-1 a Monza con brividi finali, decisivi De Ketelaere e Touré – .

Con qualche brivido finale l’Atalanta festeggia la vittoria per 2-1 a Monza. Sono tre punti fondamentali per la corsa alla Champions League. Continuate così…

Abbonati con Google

Con qualche brivido finale ilAtalanta festeggia la vittoria per 2-1 in casa Monza. Sono tre punti fondamentali per la corsa alla Champions League. Prosegue così l’ottimo momento della Dea, che mercoledì giocherà la semifinale di ritorno di Coppa Italia contro la Fiorentina (deve ribaltare la sconfitta per 1-0 dell’andata) e che disputerà il doppio match contro la Fiorentina. a maggio. L’Olympique Marsiglia in Europa League, con la finale di Dublino ad un passo.

La partita

Segna De Ketelaere, El Bilal Touré raddoppia, Daniel Maldini accorcia, ma è l’Atalanta a festeggiare. Gian Piero Gasperini prova a gestire le forze. In panchina vanno sia Koopmeiners che Scamacca. Dietro Touré giocano De Ketelaere e Lookman. Raffaele Palladino punta invece su Djuric come unica punta con Colpani, Pessina e Zerbin a supporto. De Ketelaere è scatenato fin dai primi minuti. Recupera palloni, cerca spazi per tirare, impegna Di Gregorio. In attacco fa un po’ di tutto. Il Monza, però, non ha paura: ci prova con un doppio tentativo da fuori di Birindelli, che non trova la porta, e con un tiro alto di Gagliardini che, servito da Pessina, è poco netto davanti a Carnesecchi.

L’Atalanta sembra in difficoltà, ma recupera poco prima dell’intervallo. Prima De Ketelaere sfida Di Gregorio con un diagonale, poi segna di testa, anticipando Gagliardini, sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa Di Gregorio salva su Lookman, ma non può nulla sul secondo di Touré, servito dal nigeriano (Lookman 2 assist). Nel finale il figlio Daniel Maldini accorcia le distanze con un bel destro dalla distanza. Nel recupero lo stesso attaccante ha colpito il palo che avrebbe potuto segnare il pareggio. L’Atalanta si salva e festeggia.

Leggi l’articolo completo su
Il Messaggero

Tags: vittorie 7u7 Monza 7u7 finale 7u7 emozioni 7u7 Ketelaere 7u7 Touré 7u7 decisivo 7u7

PREV Liam Everts e Tim Gajser vincono le qualificazioni – .
NEXT Academy Volley Lube, l’Under 15 vince la Prima Divisione e vola in Serie D – .