Academy Volley Lube, l’Under 15 vince la Prima Divisione e vola in Serie D – .

Ottimo risultato per l’Academy Volley Lube, che festeggia la promozione della sua squadra Under 15 in Serie D.

La squadra biancorossa di coach Federico Belardinelli ha vinto la Finale del torneo di Prima Divisione, vincendo con il massimo margine la trasferta contro il CUS Camerino ASD. formula, infatti nella resa dei conti i Cucineri partivano da una vittoria a zero in virtù del primo posto stagionale.

I Lubini hanno conquistato il salto di categoria con 15 vittorie su 16 gare disputate, frutto dell’ottimo lavoro svolto in palestra durante tutto l’anno agonistico. Adesso è il momento per i giovani atleti e staff di prepararsi alle Finali Regionali di categoria per poi passare al torneo Nazionale.

Andrea Mazzuferi

Il servizio notizie è attivo in tempo reale tramite Whatasapp e Telegram di Vivere Civitanova.

Per Whatsapp iscriviti al canale https://vivere.me/waVivereCivitanova oppure aggiungi il numero 376 0316331 alla tua rubrica e invia il messaggio “news on” allo stesso numero.

Per Telegram cerca il canale @viverecivitanova oppure clicca su t.me/viverecivitanova.

PREV Jhonatan Narvaez vince la prima tappa del Giro d’Italia, conquistando la prima Maglia Rosa – .
NEXT la bellezza delle medaglie, il dolore dell’infortunio. Rimasta al top” – .