Playoff NBA – Jamal Murray! Denver vince alla fine contro i Lakers! – .

Su 1-0 a favore Pepite e con una serie di sconfitte consecutive di nove partite consecutive, i Lakers sanno che dovranno avvicinarsi alla perfezione per togliere una partita ai campioni in carica, e si gioca comunque a Denver. LeBron Giacomo (26 punti, 12 assist, 8 rimbalzi) e compagni ci sono riusciti per quasi tutti i 48 minuti a disposizione, conducendo di 20 punti nel primo tempo (44-59 all’intervallo), e contenendo il ritorno di una sontuosa Nicola Jokic nella tripla doppia (27 punti, 20 rimbalzi, 10 assist) nel terzo (69-79). Ma ancora una volta sono fatali gli ultimi 5′ della partita, dove smettono completamente di giocare in attacco, affidandosi agli isolamenti, dimenticandosi di Antonio Davis in area e affidandosi solo alle gesta di LeBron Giacomo O D’Angelo Russell fare punto, segnare. Denver trova l’aggancio e la partita si decide solo negli ultimi minuti. Russell segna +2 in penetrazione con uno rimasto. Murray pareggia dalla lunetta, James risponde. Ancora il play canadese dei Nuggets segna il pareggio con un tiro dalla media distanza e anche il canestro del sorpasso e della vittoria che arriva alla sirena in dissolvenza dalla media distanza contro Davis. È festa alla Ball Arena di Denver: la serie si sposta a Los Angeles sul 2-0.

Denver-LA Lakers 101-99 (2-0). Punteggio: 22 Porter Jr., 20 Murray, 14 Gordon, 10 Braun per i Nuggets; 32p+11r Davis, 23 Russell per i Lakers.

Punti salienti completi di Los Angeles Lakers vs Denver Nuggets Gara 2 | 2024 WCR1 | FreeDawkins

Tag: Playoff NBA 7u7 7u7 Jamal 7u7 Murray 7u7 Denver 7u7 vince 7u7 Lakers 7u7

NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .