La Lazio vince 2-1, ma i bianconeri raggiungono la finale di Coppa Italia – .

Juve si è assicurato il pass per la finale di Coppa Italia. Nonostante la sconfitta, nonostante una partita dominata Laziale, la squadra di Massimiliano Allegri si è qualificata grazie al 2-0 ottenuto a Torino nella gara d’andata. Stasera è finita 2-1, con i ragazzi di Tudor che avevano già riequilibrato la situazione qualificazione in avvio di ripresa – grazie alla doppietta di Taty Castellanos. I due protagonisti meno attesi hanno fatto la differenza nei 180 minuti: comparsi solo nella ripresa, Weah e Milik hanno raccolto il gol all’85’ che ha fissato il punteggio sul 2-1. E hanno permesso alla Juventus di arrivare in finale.

Alle 12′ Castellanos ha acceso la fiamma della speranza segnando con un colpo di testa il gol dell’1-0, quello che rimetteva tutto in discussione. Subito in svantaggio, la Juventus accusa il colpo ed esce dal proprio raggio d’azione: si affida ai contropiedi e si scontra con l’imprecisione di Dusan Vlahovic. D’altronde Castellanos ha vissuto la serata più bella degli ultimi nove mesi, la serata più bella da quando veste la maglia biancoceleste: a fine primo tempo si è mangiato il gol del 2-0, a inizio ripresa ha segnato il gol che ha riequilibrato il discorso qualificazione.

La Juventus ha dato veri segnali di reazione solo dopo il gol del 2-0, ma fino all’80’ è la Lazio a comandare la partita. A cambiare tutto sono le sostituzioni di Allegri, l’ingresso di Weah e poi quello di Milik: all’85’ l’americano serve al polacco una palla che basta solo spingere in rete. Milik lo ha fatto e la Juve è in finale. Domani al termine di Atalanta-Fiorentina la squadra bianconera incontrerà l’avversaria: appuntamento il 15 maggio, sempre all’Olimpico di Roma.

Tag: Lazio 7u7 vince 7u7 I Bianconeri 7u7 raggiungono 7u7 Coppa Italia 7u7 7u7 finale 7u7

PREV “Israele accetta le condizioni di Hamas”. E si apre all’Italia – .
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .