Roma, 3 punti d’oro in 18 minuti contro l’Udinese: Champions più vicina

Un gol #al 95esimo minuto Cristante regala alla Roma un grandissimo successo #nella mezz’ora scarsa che restava da recuperare #nella partita #contro l’Udinese, sospesa una decina di giorni fa per il malore di cui soffriva Evan Ndicka.

Al Bluenergy Stadium finisce 2-1 con un colpo di testa del centrocampista su calcio d’angolo, dopo il vecchio 1-1 segnato da Pereyra e Lukaku. # Con questa vittoria d’#oro la squadra di De Rossi sale a 58 #punti e si riporta a -4 dal Bologna quarto, portandosi nel frattempo a +4 sull’Atalanta, che però ha una partita da recuperare. #Si chiude con l’amaro in bocca la prima parte di match di Fabio Cannavaro sulla panchina friulana: i bianconeri restano a quota 28 #punti, pari al terzultimo Frosinone.

Nei minuti che restavano da giocare, da segnalare una grande occasione per entrambe le parti: Lucca costringe Svilar ai supplementari con un sinistro in diagonale, mentre sul fronte opposto Okoye risponde con un bel riflesso su Azmoun dopo un pallone sanguinoso. perso da Perez. # Nei minuti di recupero, però, la Roma prova a forzarsi per rincorrere i tre punti e all’ultimo secondo disponibile trova il match point con Cristante #al 95′ su calcio d’angolo di il solito Dybala.

PREV Con la tecnica del “finto incidente al figlio” truffano un’anziana e le fanno consegnare tutti i soldi, i gioielli e il bancomat.
NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .