Lazio-Verona 1-0, decide Zaccagni, qualche errore di troppo costa caro ai gialloblù – .

La partita dell’Olimpico si chiude con la vittoria biancoceleste. Un gol dell’ex ha deciso la partita Zaccagni quando mancava poco più di un quarto d’ora alla fine della partita. Dopo un buon primo tempo la squadra Baroni subito il cambio di ritmo del Lazio dei secondi quarantacinque minuti. I gialloblù hanno commesso una serie di errori difensivi e su uno di questi ha fatto fallire la squadra Tudor ha trovato il meritato vantaggio. L’Grecia è andato vicino al pareggio con un colpo di testa di Coppola istintivamente rifiutato da Manda mentre allo scadere dei minuti di recupero un pallone invitante finisce ai piedi di Enrico ma il francese, entrato nei minuti finali, manda alto. Risultato finale corretto e vittoria impeccabile per i biancoceleste.

72′ GOL DELLA LAZIO: palla avvelenata persa da Suslov a centrocampo ne approfitta Zaccagni che ruba palla e dopo aver chiuso un triangolo con Castellanos batte Montipo;

69′ Un’altra occasione per la Lazio. Questa volta lo è Castellanos con cui appare faccia a faccia a sinistra Montipo ma il portiere gialloblù è bravo a bloccare lo specchio:

66′ Lazio ancora una volta vicina al vantaggio. Su una rimessa in gioco errata Tchatchouaapprofittatene Guendouzi che serve nel mezzo per Pedro che trasmette incredibilmente ampio;

60′ Cambiamenti nelle due squadre. Nel Lazio entrano Zaccagni E Pedro ed escono Agriturismo E Pedro mentre in quelle gialloblù Mitrovic E Swiderski fanno spazio a Suslov E Duda;

55′ Brutto errore nel disimpegno Cabala a cui ingenuamente si fa rubare la palla Castellanos che fa partire un contropiede con la palla che finisce ai piedi di Luis Alberto che spedisce in alto;

48′ Lazio vicina al vantaggio con Felipe Anderson che, centrato sulla sinistra, scatena un destro che colpisce la traversa, grazie anche al provvidenziale contributo di Montipo chi ci mette la punta delle dita;

Le riprese sono iniziate!

Il primo tempo della partita finisce senza reti. Due conclusioni dei biancocelesti, di Isaksen E Filippo Anderson che hanno commesso Montipo in due parate a basso coefficiente di difficoltà. I gialloblù hanno provato a chiudere gli spazi, rispondendo quando possibile. L’occasione più deliziosa è avvenuta ai piedi di Swiderski che non ha saputo sfruttare le uscite errate di Manda, mandando la palla a lato. La Lazio protesta per un contatto in area tra Guendouzi E Serdar Ma Massa, giustamente, trascurato. Risultato sostanzialmente corretto.

36′ Occasione d’oro per i gialloblù sprecata Swiderski. L’attaccante polacco raccoglie un pallone da dentro l’area proveniente da un’uscita errata Manda ma col sinistro colpisce male la palla che esce larga;

22′ nuova azione biancoceleste con Filippo Anderson che si inserisce a sinistra e dopo essersi centrato lancia un destro che Montipo neutralizza senza particolari difficoltà;

18′ occasione da gol per il Lazio. Su un calcio d’angolo la palla finisce ai piedi di Isaksen chi calcia verso la porta ma Montipo è reattivo con il piede e respinge;

4′ e di Lazio la prima conclusione dell’incontro. Guendouzi raccoglie supporto errato da Magnani e calcia verso la porta, ma la palla finisce dalla parte della porta difesa da Montipo. Immediata la risposta dei gialloblù Noslin con lo stesso risultato.

L’incontro inizia tra Lazio E Verona. Calcio d’inizio dato dalla squadra biancoceleste.

Nella formazione biancoceleste Igor Tudor conferma in attacco Castellanos con Immobile con cui siede in panchina insieme Zaccagni E Lazzaro, recuperato e pronto per entrare nella partita in corso. In gialloblù Baroni sceglie Swiderski con dietro di lui un tridente formato da Noslin, Lazovic E Mitrovic. Si riparte invece dalla panchina Suslov E Duda.

Queste le formazioni ufficiali del Lazio-Verona. Le due squadre scenderanno in campo alle ore 15.00 20:45 sul terreno dello stadio Olimpico. L’arbitro sarà Davide Massa della sezione AIA di Imperia.

LAZIO (3-4-2-1): Manda; Patric, Romagnoli, Casale; Isaksen, Guendouzi, Kamada, Marusic; Luis Alberto, Felipe Anderson; Castellanos.
A disposizione: Sepe, Renzetti, Pellegrini, Vecino, Pedro, Immobile, Zaccagni, Gonzalez, Hysaj, Lazzari, Cataldi, Rovella

Allenatore: Igor Tudor

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Coppola, Cabal; Serdar, Folorunsho; Mitrovic, Noslin, Lazovic; Swiderski
A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Centonze, Vinagre, Dani Silva, Dawidowicz, Patane, Suslov, Duda, Charlys, Bonazzoli

Allenatore: Marco Baroni

NEXT Netanyahu e Sinwar, i due nemici giurati costretti a contestare la tregua nella Striscia – .