Federazione Italiana Ginnastica – Belgrado – Italbaby vince l’oro e l’argento al torneo internazionale “Ritam Cup” – .

Dopo aver vinto tutte le finali odierne, gli individualisti junior Ritmica, impegnati nel torneo internazionale “Ritam Cup” di Belgrado, torneranno in Italia con un bagaglio ricco di metalli preziosi. sì perché Margherita Fucci (Cervia Ginnastica e Sport) aggiunge al suo palmares due medaglie d’oro ai fiori e al nastro. Nella prima ha totalizzato 29.400 punti, battendo l’ungherese Boglarka Barkoczi (28.850) mentre nella seconda, con 28.450 si è messa alle spalle la slovena Alja Ponikvar (27.400). Non è diverso Anna Piergentili (Ginnastica Fabriano) che è salita sul primo gradino del podio serbo con un record personale di 29.500. Sulla piazza d’onore c’è Ponikvar (28.350), che a canestro con 31.050 punti è riuscito a sopravanzare l’italiano per Chiara Di Giorgio (Ritmica Arbostella Salerno), al posto d’onore di questa specialità con 29.950. Soddisfazione da parte dell’intera delegazione composta dai tecnici Valeria Carnali, Rosaria Fiumara e Simona Ravaioli insieme al giudice Isabella Zunino Reggio, che funge anche da capodelegazione.

PREV Pokémon Shining Diamond a un prezzo pazzesco su Amazon, sconto esagerato – .
NEXT Sorrento ricorda Giacomo Matteotti a 100 anni dalla morte dopo il suo discorso antifascista – .