Il moto club Alfieri a tutto gas nel fine settimana, gira l’Italia e torna a casa con successi – Lavocediasti.it – .

Fine settimana intenso, quello appena trascorso, per i piloti del moto club Alfieriimpegnati in una nuova tappa dei Campionati Italiani in Sicilia, a Caltanissetta.

Gabriele Doglio ha concluso la prima giornata al quinto posto, nella categoria 250 2 tempi, posizione confermata anche nella seconda giornata. In contemporanea si è svolto a Pomarance (PI) anche il Trofeo Gasgas Enduro, nel quale il pilota Cristian Tosonotto ha concluso al quinto posto nella Classe Bag 250 2 Tempi. Nono posto per Simone Pario nella Classe CG 300. Sempre a Pomarance si è svolto il Trofeo Husquarna, dove il guardiamarina Edoardo Alutto ha vinto nella Top Class THC.

Molto bene anche Luca Grosso, che ha concluso terzo nella classe DH 250 4 tempi. Alessio Berger vince nella Special KTM. Andrea Aimone chiude tredicesimo nella Classe VK2 Veteran 2 Tempi, Riccardo Tornari 29°. Inoltre, il nuovo acquisto di Alfieri, Lorenzo Bonino, ha conquistato il quarto posto a Chiusdino (SI), per la seconda selettiva del Campionato Italiano.

Infine, nell’interregionale Supermoto di Ottobiano Federico Aghilar si è classificato sesto nella SM Ama, seguito all’ottavo posto da Vittorio Baù.

Terzo posto per Massimiliano Carboni nella SM5. Settimo posto per Rocco Talarico nella SM1 Veloce.

Proseguono incessanti le attività di preparazione per l’impegno organizzativo del moto club Alfieri di Bosio, in vista del 26 maggio, con la seconda prova del Campionato Italiano Enduro Major.

PREV costa solo 15€! (-46%) – .
NEXT Morro d’Oro, Atletica Vomano, vince i 10mila metri sulla pista di Potenza con Stefano Massimi – .