LIGA – Real Madrid campione di Spagna con 4 giornate d’anticipo. Barcellona sconfitto a Girona 4-2 – .

IL Barcellona crolla a Montilivi contro Girona e consegna il campionato a Real Madrid. Per il Casa Bianca si tratta del 36° titolo della sua storia, il 3° nelle ultime cinque stagioni dopo i successi nel 2019/2020 e 2021/2022. Dopo il successo per 3-0 contro il Cadice, che ha portato il Real a +14 in classifica sul Barcellona, ​​la squadra di Ancelotti si è detta soddisfatta blaugrana non hanno vinto contro il Girona per festeggiare la vittoria del campionato. Il Barcellona ha provato a rovinare la festa Bianchi, ma l’importanza della posta in gioco per il Girona, in piena corsa verso la Champions League e con questo risultato matematicamente qualificato, ha rovinato i piani di Xavi. Dovbryk ha risposto subito al gol di Christensen dopo soli 3 minuti di gioco. Il rigore di Lewandowski riporta in vantaggio il Barcellona a fine primo tempo ma nella ripresa si scatena Porto. Appena entrato, l’attaccante del Girona ha segnato il 2-2, ha servito l’assist per il 3-2 di Gutierrez e infine ha segnato il definitivo 4-2 con un destro al volo che ha spedito i biancorossi in Champions League e ha dato il via alla partita. festa per il Real.

PREV “Aprono come previsto, il gioco dei dem fallisce” – .
NEXT Sinner no Internazionali, Swiatek vince Madrid, domani la finale maschile – .