Djuric implacabile, ingenuità da parte di Donati e Casale – .

Risultato finale: Monza-Lazio 2-2

MONZA
Di Gregorio – Nell’azione di porta devia sulla traversa un tiro di Kamada, ma poi può poco sulla ribattuta di Immobile. Poca responsabilità anche per l’1-2 di Vecino.

Birindelli 6 – Bella spinta sulla destra, che garantisce finché resta in campo. Dal 71′ Donato 5 – Fa e disfa dopo il suo ingresso, propiziando l’1-1 e poi regalando palla a Vecino per il nuovo vantaggio laziale.

Mari 6 – Meno prominente forse di Izzo, ma comunque efficace a livello difensivo. Anche nel finale sfiora il gol.

Izzo 6,5 – L’ex difensore centrale del Torino è molto energico in fase difensiva, con la quale limita il potenziale offensivo della Lazio.

Kyriakopoulos 6 – Abbastanza in ombra nelle due fasi. Migliora soprattutto nella fase di spinta dopo la sosta. Dal 71′ Mota 6 – Porta nuova energia all’attacco del Monza, in vista di un finale in cui la squadra brianzola riesce a strappare il pareggio.

Pessina 7 – Il capitano del Monza incute rispetto in mezzo al campo, ma ancora di più quando sale di qualche metro. Il suo colpo di testa porta all’1-1 di Djuric ed è suo anche il cross per il 2-2 firmato dall’ex attaccante del Verona.

Bondo 6 – Oltre a ringhiare contro i portatori di palla avversari, si fa vedere anche in avanti. Nel primo tempo spreca di testa il possibile 1-1. Dal 87′ Caprari sv.

Colpani 6,5 – Sul fronte destro dell’attacco crea più di grattacapi alla difesa biancoceleste. Tra i migliori della formazione Palladino.

V.Carboni 6,5 – Il suo apporto nei metri finali cresce con il passare dei minuti. Va vicino al pareggio di testa e serve i compagni a giri contati. Dal 71′ Akpa Akpro 5.5 – Non un gran finale di gara, che entra nell’azione del secondo gol per i biancoceleste in maniera negativa.

Zerbino 6 – Il più in ombra del terzetto alle spalle di Djuric nel corso del primo tempo. Nel secondo, invece, è da apprezzare il suo lavoro in fase di non possesso palla. Dal 78′ Caldirola sv.

Djuric 7,5 – L’ariete di cui ha bisogno il Monza, che domina sempre di più con il passare dei minuti. Grande protagonista del secondo tempo, con una doppietta che ha regalato 1 punto meritato.

Raffaele Palladino 6,5 – Nonostante la salvezza già archiviata da tempo, la sua squadra ha disputato una partita vigorosa fino alla fine arrivando meritatamente al pareggio per 2-2.

LAZIO

Mari 6 – Meno prominente forse di Izzo, ma comunque efficace a livello difensivo. Ha sfiorato il gol anche nel finale.

Pessina 7 – Il capitano del Monza incute rispetto in mezzo al campo, ma ancora di più quando si alza di qualche metro. Il suo colpo di testa porta all’1-1 di Djuric ed è suo anche il cross per il 2-2 firmato dall’ex attaccante del Verona.

PREV Amici, “che ha vinto la finale”. Ecco il nome (sorprendente) – .
NEXT Il Papa all’Arena di Verona per l’incontro su giustizia e pace – .