Accademia F1 | GP Miami, riepilogo Gara 2: Vince il tiro, ma che caos per Lovinfosse! – .

Round 2 del GP di Miami F1 Academy con Abbi Pulling dominatrice dopo un weekend in cui non ha lasciato spazio a nessuno, nemmeno alla rivale Doriane Pin

Infatti, Abbi Pulling ha ottenuto la prima posizione, seguita da Bianca Bustamante e Doriane Pin in terza posizione.

Fonte: Settimana degli sport motoristici

Turno 2 di GP di Miami della F1 Academy dove ha dominato Abbi Tirando, dopo un fine settimana in cui non ha lasciato spazio a nessuno, nemmeno al rivale Doriana Pin che, nella gara precedente, aveva avuto la meglio.

Tirando prende immediatamente il comando, seguito da Bustamante (+0,470) e Pin (+0,975). Bandiera gialla nel secondo settore, poco dopo la partenza. Finire la gara è Haussman che ancora, nello stesso punto, tocca il muro, pochi giri dopo Lovinfosse verrà penalizzato per aver causato l’incidente.

Nel frattempo, nelle retrovie, è lotta tra Chambers e Al Qubaisi che diventano protagonisti anche di un piccolo contatto. L’ultimo sussulto della ruota in prima fila, tra i primi, non fa eccezione Il Pulling ha dovuto gestire la presenza costante e quasi soffocante di Bianca Bustamante per tutta la durata del match. Proprio per evitare gli inglesi ne mette insieme una serie giri più veloci durante la gara, 5 per essere precisi.

Lovinfosse tra caos e rigori

Caos in zona centrale con Nobles che supera Lovinfosse. La squadra incoraggia subito il giovane della Ferrari Driver Academy a superare Hamda AlQubaisi per guadagnare terreno, ma sarà la francese ad avere la meglio.

Lovinfosse, infatti, riesce a ritornare al comando anche se, nel tentativo di sorpassare Nobles, supera facendo girare il rivale. Arriva la penalità di 10 secondi per il pilota della Rodin Motorsport. Problemi anche per Martì ed Edgar, con il secondo che riesce ad effettuare un sorpasso spettacolare ma perde posizione, perdendo poco dopo la controllo della monoposto. Tirando vince e, nonostante vari tentativi di sorpasso Bustamante, non molla la presa e trionfa, concludendo un fine settimana eccezionale.