PROMO A – Pez e Nin portano la salvezza alla Maranese – .

FORUM GIULIE-MARANESE 1-2
Obiettivi:
64′ Pucci, 73′ Pez, 81′ Nin

FORO GIULIO: Bovolon (90′ Matteucig), Zenilov, Sittaro, Snidarcig (46′ Comugnaro), Maestrutti, Owusu, Gjoni, Msafti (74′ Miano), Pucci, Campanella (66′ Sabic), Cantarutti (52′ Calderini). A disposizione: Zanier, Perin. Allenatore: Amedeo Russo.

MARANESE: Pulvirenti, Regeni, Federico, Dal Forno, Della Ricca, Simeoni, Di Lorenzo, Pez, Papagna (71′ Zanet), Nin (84′ Popesso), Banini (46′ D’Imporzano, 80′ Sant). A disposizione: Tognato, Gobbo, Marcuzzo, Potenza. Allenatore: Luca Salgher.

ARBITRO: Matteo Vendrame sezione Trieste. Assistenti: Sezione Diego Sokolic e Michele Gonella. Trieste.

NOTE – Avvisato: Gjoni.

Maranese non spreca la seconda ed ultima occasione, dopo la fallita vittoria con l’ Sacilese che già poteva garantire la salvezza. La squadra di Salgher passa davanti alla casa Foro Giulio e mantiene la Promozione, quello che viene retrocesso è il Rivolta a cui non basta il successo a Buja per restare nella categoria. A Marinig partono in volata gli ospiti, pericolosi già al 2′ con il marcatore Nona che, dopo aver recuperato palla a centrocampo, si dirige verso l’area e piazza un tiro teso che termina di poco a lato. All’8′ ci prova Regeni dalla distanza, ma la conclusione non trova il successo sperato. Tre minuti dopo è il turno di Papagnabravo ragazzo Bovolon neutralizzare. Cinque minuti dopo la prima iniziativa offensiva della squadra russofresco vincitore della Coppa di categoria, con Pucci che raccoglie una croce dalla sinistra di Sittaro ma che trova opposizione da parte Pulvirenti. Al 22′ ancora molto bene Bovolon nel tentativo in due fasi del solito Nona. Il centravanti ospite è scatenato, a un passo dal gol anche al 23′ quando scardina la palla Cantarutti e calcia con sicurezza. Provvidenziale Sittaro, che salva sulla linea. Col passare dei minuti cresce Foro Giulioabbastanza insidioso nelle parti di Pulvirenti con Pucci E Msafti ma il punteggio resta bloccato. In avvio di secondo tempo, lancio lungo di Owusu Per Puccibravo ragazzo Pulvirenti per chiudere lo specchio della porta in uscita. A 57′ Papagna accoglie il suggerimento di Nona e spara da posizione angolata, sfiorando il secondo palo. Al 64′ il punteggio sblocca il risultato. Pucci raccoglie un cross dalla sinistra e lo prende Pulvirenti dando il comando alla sua squadra. Inizialmente sente il colpo lì Maranese che poi si riorganizza e al 70′ è già nuovamente pericoloso in area Bovolon con Simeoni, il cui colpo di testa finisce di poco a lato. Il pareggio, però, arriva due minuti dopo. Bovolon uscita sbagliata, Owusu salva sulla linea ma la palla gli finisce tra i piedi Pez che segna l’1-1. All’80esimo minuto era pronto Pulvirenti sul tiro da fuori Sabic. Un minuto dopo il gol che decide la partita Nonache dopo un’ottima discesa da destra batte il diretto avversario e segna il gol della vittoria.

PREV Accademia F1 | GP Miami, riepilogo Gara 2: Vince il tiro, ma che caos per Lovinfosse! – .
NEXT L’Atletico Uri coglie il punto e firma la terza impresa salvezza – .