La rappresentativa della Lega Pro U15 vince 4-3 contro il coetaneo Napoli – .

La rappresentativa della Lega Pro U15 torna dalla Campania con grande successo nel confronto con la coetanea del Napoli.

I giovani talenti della Serie C NOW, guidati da Mister Daniele Arrigoni, sotto di tre reti al 23′ del secondo tempo, sono riusciti ad ottenere una clamorosa rimonta. La Rappresentativa ha prima pareggiato, grazie al gol di Balzan del Vicenza e alla doppietta di Picarelli (Pergolettese), e poi ha chiuso la partita con il gol decisivo di Bianco dell’Avellino.

“Oggi è stata una giornata indimenticabile e il risultato ci ha premiato, dopo che eravamo sotto di tre reti. Il ritiro è stato perfetto, è andato tutto bene e ringraziamo il Napoli che ci ha ospitato alla grande” – queste le parole di coach Arrigoni al termine della partita.

Gli schieramenti
Rappresentante Lega Pro U15:
Tato, Santuccione, Bitetto, Quaglino, Zanetti, Neri, Casadei, Olimpieri, Meneguzzo, De Benedetto, Frati; sostituti nel secondo tempo: Barbieri, Berardelli, Distante, Colella, Maggiora, Bianco, Dalla Cani, Morales Ledesma, Balzan, Picarelli. Tutto. Arrigoni
SSC Napoli U15: Amendola, Liccardo, Graus, Ferrigno, Raia, Branchizio, Russo, De Rosa, Pengue, Riccio, Scotti; disponibile: Merone, Chiaiese, Chianese, Zappalà, Di Penta, Ragozzino, D’Angelo, Candia, Condemi, Prezioso. Tutto. Galizia

Il tabellone segnapunti
Primo tempo (2-0):
Pengue al 5′ (N), De Rosa al 37′ (N);
Secondo tempo (3-4): Di penta al 23° minuto (N), Picarelli al 27° minuto (RLPU15), Balzan al 30° minuto (RLPU15), Picarelli al 32° minuto (RLPU15), Bianco al 36° minuto (RLPU15).

PREV Transizione energetica, è sinergia tra Regione Lazio e Terna – .
NEXT Telecamera di sicurezza con rotazione di 360°, che prezzo! Con il coupon risparmi – .