Tre medaglie d’oro e un bronzo per lo Spartan Fight Club Italia di Orsogna ai campionati italiani [FOTO] – .

Accumula allori nel massimo concorso italiano per una splendida realtà abruzzese. La squadra agonistica dello Spartan Fight Club di Orsogna, capitanata da Giuseppe Tivolesi, maestro e responsabile dell’ASD, ha conquistato 3 medaglie ai campionati nazionali della disciplina “Brazilian Jiu Jitsu No-Gi”, tredicesima edizione (svoltisi a Roma). oro e un bronzo.

L’accademia di arti marziali di Orsogna, già solida realtà da tempo, ha confermato di aver raggiunto un livello di maturità tecnica ed agonistica di primo livello ed i risultati conseguiti ne rappresentano la più fulgida testimonianza. Sugli scudi, in particolare, i fratelli Nardo, Jacopo e Diego che hanno trionfato nelle rispettive categorie. Nel dettaglio delle due medaglie d’oro messe in bacheca, Diego si è classificato primo nella categoria “Adulti Bianchi -73,5kg” al termine di una competizione con 31 partecipanti, andando a vincere 5 incontri, di cui 4 prima del limite di sottomissione, mentre Jacopo ha vinto nella categoria “Juvenile 16-17 Bianchi -66.5kg”, torneo a 16 partecipanti dopo aver vinto 4 incontri di cui 3 prima del limite per sottomissione, mantenendo il suo record di imbattibilità. “Siete orgogliosi della nostra palestra e come atleti abruzzesi”, le parole del maestro Tivolisi. L’altro atleta e istruttore di punta dell’accademia di Orsogna, Erik Voci, ha portato a casa due medaglie nella Viola Adulti – 73,5 kg, un bronzo nella categoria dove rimpiange la sconfitta di misura in semifinale, ma ha colto l’immensa soddisfazione nella Assoluti vincendo l’oro, incontrando curiosamente lo stesso avversario della semifinale cat, e chiudendo l’incontro prima del limite con un ottimo finale

Così il maestro Tivolisi: “Ho visto crescere questi ragazzi e posso ancora dire con orgoglio che in palestra lavorano con dedizione, costanza e disciplina come pochi altri. Abbiamo lavorato duro per questa gara di fine stagione e con tanti problemi, infortuni che hanno costretto a cambiare metodi e strategie fino a pochi giorni prima della gara, e c’era un po’ di timore ma ero sicuro che non avrebbero deluso io e i risultati sono arrivati, anzi sono arrivati… E posso solo dire una cosa, ripetendola all’infinito: sono fiera di voi”.

PREV Jesi / Famiglia Fabrizi, Oro per il Miele Armonia ai London Honey Awards – .
NEXT fare la coda nonostante il caldo – .