Svanisce ai rigori il sogno della Coppa Fisr per l’Under 13 del CP Grosseto – .

Grosseto: Il sogno del Società Pattinaggio Grosseto per conquistare il Prima coppa zonale della categoria under 13. Sul tracciato amichevole di via Mercurio, i ragazzi allenati da Stefano Paghi, nella gara contro il Sarzana A (4-2 il risultato finale), sono andati davvero vicini all’impresa: avanti per due a zero grazie alla doppietta di Mirko Pucillo , tra il 1° ed il 5° minuto di gioco, i biancorossi subiscono il ritorno della squadra ligure, che segna con Traina a 8’33 dalla fine del primo tempo e con Beggi con il terzo della ripresa. Lo Skating Club, che ha sbagliato un tiro diretto nel due a uno, ha continuato a giocare ad armi pari con gli avversari per tutto il secondo tempo fino ad arrivare ai rigori per decretare il vincitore dell’evento di fine stagione. Ai rigori il Grosseto passa in vantaggio con il tiro vincente di Alessio Tonini, ma il Sarzana riesce ad alzare la Coppa Fisr grazie alle reti di Amatuzzo e Traina.

Insieme alla delusione per gli insuccessi, resta la soddisfazione di aver chiuso nel migliore dei modi una stagione che ha visto le maremmane under 13 sempre al comando, dopo un buon quarto posto nella stagione regolare, alle spalle delle corazzate Castiglione e Follonica. e il Sarzana A.

Soddisfazione è stata espressa dai tecnici Stefano Paghi ed Emilio Minchella e dal presidente Stefano Osti che ha applaudito un’altra bella prestazione dei suoi piccoli campioni.

La formazione U13 del Grosseto: Andrea Conti, Niccolò Amerighi, Leonardo Boni, Elias Bordan, Alexander Convertiti Mann, Edward Convertiti Mann, Mirko Pucillo, Gabriele Sorbo, Alessio Tonini, Marco Mori.

PREV Raccolti 3.600 euro per una borsa di studio – .
NEXT dopo 70 anni chiude la storica “Supercandida” – .