L’Italia torna a casa, mentre la Germania vince e accede ai quarti di finale – .

Arrivano i primi responsi delle squadre che ieri hanno disputato gli ottavi di finale di Euro2024, tra la delusione dell’Italia e la conferma della Germania.

L’Italia a casa (giustamente)

La Svizzera manda a casa l’Italia di Spalletti con un netto 2-0, l’avventura azzurra a Euro 2024 si conclude agli ottavi: decidono i gol di Freuler e Vargas, uno per tempo. Altri novanta minuti interamente in panchina per il rossonero Noah Okafor, ancora una volta inutilizzato dal ct elvetico Yakin.

La Germania vince contro la Danimarca: Havertz e Musiala

La Germania di Julian Nagelsmann ha battuto la Danimarca per 2-0 e si è assicurata un posto nei quarti di finale. Nonostante qualche difficoltà nel primo tempo, con i danesi che hanno segnato con Andersen ma il gol è stato annullato per fuorigioco, i tedeschi sono riusciti a gestire ritmo e intensità. I ​​due gol, segnati prima da Kai Havertz su rigore e poi da Jamal Musiala entrambi nel secondo tempo, hanno suggellato la vittoria della Germania, che ha sempre più probabilità di vincere la competizione. L’avversario dei tedeschi sarà il vincitore tra Spagna e Georgia.