Bartolini e compagni travolgono la Gran Bretagna – .

L’Italia ha vinto la gara preolimpica di ginnastica artistica maschile svoltasi a Troyes (Francia). Gli Azzurri hanno vinto con un punteggio complessivo di 253.650, quasi infliggendo sette punti dietro una Gran Bretagna piena di falli (246.950), ancora più indietro la Svizzera (241.600) e la Germania (238.700).

La nostra Nazionale era capitanata da Nicola Bartoliniaffiancato da tre grandi nomi come Lorenzo Minh Casali, Mario Macchiati and Carlo Macchini (protagonisti degli ultimi due Campionati Europei, conclusi con l’oro e il bronzo a squadre), nonché da Edward De Rosa and Lay Giannini. Mario Macchiati ha concluso al terzo posto nel giro completo con il punteggio di 82.350 alle spalle del kazako Milad Karimi e del britannico Joe Frazer.

È stata una prova importante per i nostri alfieri, che il prossimo fine settimana saranno impegnati ai Campionati Italiani Assolutiin programma a Cuneo: al termine di quelle gare, il DT Giuseppe Cocciaro annuncerà il quintetto che rappresenterà l’Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024, dove i Moschettieri proveranno a battagliare per salire sul podio nella gara a squadre.

Lo ha dichiarato il Direttore Tecnico attraverso i canali federali: “I ragazzi si sono comportati molto bene, sono contento. Abbiamo dato oltre sei punti a una Gran Bretagna molto fallosa, a meno di un mese dalle qualificazioni per i Giochi di Parigi, direi che è un segnale incoraggiante per noi. La preparazione continua, la tappa francese è stata molto importante. Il gruppo è compatto, i ginnasti si sono sostenuti a vicenda. Bene anche Mario Macchiati, bronzo nel concorso individuale generale“.

PREV “Sto bene, sono su un treno per Venezia” – .
NEXT +3,8% per i consumi di giugno dei clienti vulnerabili – Economia e Finanza – .