La Fermana ritrova la vittoria contro il Rimini dopo 10 partite – .

FERMANA: 1 Borghetto, 8 Scorza, 9 Sorrentino (43′ st 6 Fort), 11 Paponi (23′ st 10 Giovinco), 14 Heinz, 15 Santi, 20 Giandonato (23′ st 24 Gianelli), 26 Misuraca, 28 Niang (31′ st 5 Spedalieri), 30 Petrungaro (31′ st 3 Pistolesi), 36 Carosso. A disposizione: 22 Furlanetto, 31 Cicerone, 13 Bonfigli, 17 Condello, 19 Marcandella, 25 De Santis, 27 Granatelli, 34 Locanto, 90 Petrelli. Tutto. Mosconi.

RIMINI: 91 Colombi, 3 Quacquarelli, 8 Delcarro (30′ st 11 Cernigoi), 9 Morra (37′ st 34 Ubaldi), 15 Gigli (31′ st 20 Oddi), 28 Sala, 31 Malagrida (30′ st 7 Capanni), 33 Langella (20′ pt 80 Garetto), 73 Lamesta, 84 Tofanari, 98 Lepri. A disposizione: 22 Colombo, 27 De Lucci, 6 Gorelli, 44 Iacoponi, 70 Leoncini. Tutto. Troise.

ARBITRO: Andrea Bordin da Bassano del Grappa.
ASSISTENTI: Michele Piatti di Como e Vincenzo Abbinante di Bari.
4° UFFICIALE: Daniele Aronne di Roma 1.

RETI: 9′ pt e 26′ pt Sorrentino, 14′ pt Gigli, 27′ pt Garetto, 40′ pt Giandonato.

AVVERTENZE: Niang, Santi, Morra, Scorza, Garetto, Misuraca.

ANGOLO: 4-3.

Dopo una pausa forzata causa il rinvio della gara contro l’Olbia, il Rimini torna in campo per affrontare la Fermana, reduce dall’ennesima sconfitta per 2-0 contro l’Arezzo. Troise preferisce Delcarro a Garetto e Quacquarelli a Semeraro. Spazio a tre Under, con Lepri al posto di Pietrangeli, colpito da un attacco influenzale. La squadra di casa schiera in attacco l’ex Paponi, affiancato da quattro giovani Under scelti da Mosconi: Carosso, Heinz, Santi e Niang. Rimini in nero con bordi oro e Fermana con maglia gialla, pantaloncini blu e calzettoni gialli.

Al 3′ prima occasione del Rimini con Morra, ma il suo tiro finisce fuori. Passano due minuti e Malagrida colpisce di testa da due passi su cross di Lamesta.

All’8′, però, è il Fermana a passare in vantaggio: Petrungaro aggredisce la difesa ospite con una verticale per Sorrentino sul limite del fuorigioco e supera Colombi in uscita.

Al 13′ il Rimini pareggia con un bel colpo di testa di Gigli su punizione di Sala.

E al 26′ i biancorossi addirittura passano in vantaggio con Garetto (entrato al posto dell’infortunato Langella) su corner di Sala.

Ma al 39′ il Fermana pareggia con un tiro di Giandonato che sorprende Colombi.

Nella ripresa il Rimini spinge forte alla ricerca del vantaggio ma sfiora la porta dei marchigiani solo un paio di volte.

Invece al 70′ Giovinco recupera palla in area e crossa al centro per Sorrentino che di testa, doppietta per il numero 9 fermana.

Adesso il Rimini attacca a testa bassa; Entra Cernigoi per Delcarro e Oddi all’esordio per Gigli, poi Ubaldi per Morra e Capanni per Malagrida, ma è la Fermana a sfiorare più volte il gol in contropiede. L’ultimo tentativo al 90′ è di Cernigoi, ma nonostante altri quattro minuti di recupero il risultato non cambia. La Fermana resta ultima in classifica ma torna alla vittoria dopo dieci partite.