Il Legnano saluta “Mari” con una vittoria – .

LEGNANO – Terzo risultato di profitto consecutivo per Legnano e soprattutto seconda vittoria in tre partite per i lilla della nuova proprietà Enea Benedetto. Oggi contro il Brusaporto decide un super gol di Staffa al 15′ del primo tempo, con un tiro dalla distanza imprendibile per il portiere ospite Passericon la palla che accarezza il palo e colpisce la rete.

Grazie a questi tre punti i ragazzi del Mister Zattarin si allontanano, momentaneamente, Crema E Ponte San Peter dal loro percorso, restando comunque nella pericolosa zona play-out.

di 8

Galleria fotograficaLegnano-Brusaporto 1-0

Nel primo tempo la partita è equilibrata finché il Legnano passa in vantaggio, con il Brusaporto che inevitabilmente hanno dovuto cambiare piano di gioco e provare così ad attaccare subito i lillà, senza però creare troppi pericoli Mazzi.

Nella ripresa il copione del match non cambia: l’ Legnano provare a regolare i conti con Bardelloni E Sangaresfortunato e poco preciso nell’area di rigore avversaria mentre il Brusaportocon tanti cambi dalla panchina, è costantemente alla ricerca del pareggio.

La partita finisce 1-0 per i padroni di casa, al termine di una partita ben gestita e con un risultato meritato per i lilla, attualmente diciassettesimi e a 7 punti di distanza dai Caravaggio quattordicesima, prima squadra fuori dalla lotta per i play-out. Quella di oggi, ricordiamo, è stata l’ultima gara disputata al “Giovanni Mari”, dove da martedì inizieranno i lavori per la preparazione della pista, con un mese di anticipo. Palio di Legnano.

Legnano – Brusaporto 1-0 (1-0)
Gol: 14′ Girone (L)

Legnano: Mazzi, Talarico, Lomolino, Marchetti, Petrucci, Becchi, Staffa, Esposito, Sangare (78′ Bingo), Bardelloni, Annan.
In panchina: Ravarelli, Bianchi, Ozawje, Silvestre, Malagò, De Melo, Tchetchoua, Picchi, Bingo.
Allenatore: Zattarin.
Brusaporto: Passeri, Baggi, Cellerino (383′ Beretta), Selvatico, Micheli, Messina, Seck (76′ Sciaudone), Albani, Castelli (81′ Beduschi), Consonni (66′ Invernizzi), Ferraroli (73′ Longo).
In panchina: Rovelli, Albani, Manzi, Brescia.
Allenatore: Brognoli
Arbitro: De Stefanis di Udine.

I risultati della giornata QUI >>
La classifica QUI >>

PREV Cremona Sera – C’era una volta Piazza Cavour con piante e panchine. Poi la grande spianata soleggiata di Piazza Stradivari – .
NEXT Lavori in piazza Palazzo, modifiche alla viabilità – .