Sardi in cammino | Gagliano spinge il Foggia verso i playoff, Burrai segna – .

Il numero 6 è un numero dai molteplici significati, tra cui matematica, chimica, geometria e persino astrologia. Ma 6, in questo caso, è anche il numero di Sardi On The Road che ha segnato lo scorso fine settimana. In particolare, hanno regnato incontrastate Serie C e Serie D. In Terza Divisione, la gioia di un gol per il capitano del Mantova Salvatore Burrai e per l’attaccante del Foggia, Luca Gagliano. Tris di marcatori in D, con il duo Cynthialbalonga Marcos Sartor-Roberto Cappai e con l’acuto tono del folletto trapanese, Federico Marigosu. In Belgio, invece, un altro attaccante di altissimo livello ha dato spettacolo Alessio Allegria, autore di una bella doppietta da subentrato con Houtvenne. Di seguito il resoconto completo degli impegni dei calciatori sardi nei vari campionati.

IMPORTANTE! Ti preghiamo di segnalarci eventuali errori o giocatori mancanti in questo elenco nei commenti a questo articolo o sulle nostre pagine di social media.

UN CAMPIONATO

Nicolò Barella (Inter): ha iniziato al 90′ (con la fascia da capitano al braccio per la squalifica di Lautaro Martinez) nel 2-2 da ex contro il Cagliari.

Andrea Carboni (Monza): proprietà e 67 minuti in campo nello 0-0 contro il Bologna.

SERIE B

Nicola Murru (Sampdoria): 90′ da titolare nella sconfitta per 1-0 contro il Sudtirol.

Marco Sau (Feralpisalò): out per la partita persa 3-1 contro il Pisa.

Alessandro Lai (Cosenza): in panchina nell’1-1 contro il Palermo.

Aldo Florenzi (Cosenza): in campo dall’86’ nell’1-1 contro il Palermo.

Mauro Vigorito (Como): in panchina nella vittoria per 2-1 contro il Bari.

Antonio Caracciolo (Pisa): out per squalifica nel match vinto 3-1 contro la Feralpisalò.

Salvatore Dore (Cremonese): eliminato nel 2-2 contro il Venezia in Primavera 2.

ALL’ESTERO

Salvatore Sirigu (Fatih Karagümrük): ha iniziato 90 minuti nella partita 2-1 contro il Fenerbahçe.

Nicholas Pennington (Wellington Phoenix): in campo dal 63′ nella vittoria per 1-0 contro il Melbourne Victory.

Dario Del Fabro (Yverdon-Sport Football Club): iniziato 90 minuti nella partita persa 5-1 contro il San Gallo.

Francesco Riehle (Völser SV): in campo per 90 minuti nella partita persa 2-1 contro il WSG Tirol II.

Alessio Allegria (KFC Houtvenne): è entrato come sostituto al 55° minuto della vittoria per 3-1 contro il KSC City Pirates e ha segnato due gol (66′, 85′). Per l’attaccante della Nazionale sarda sono 7 i gol in campionato.

SERIE C

Salvatore Burrai (Mantova, A): in campo per 90 minuti nella sconfitta per 2-1 contro il Vicenza. Segna al 53′ (quarto minuto della stagione). Prenotato durante la partita.

Mattia Muroni (Mantova, A): in panchina nella partita persa 2-1 contro il Vicenza.

Francesco Bombagi (Mantova, A): in campo dal 68′ nella partita persa 2-1 contro il Vicenza.

Salvatore Boccia (Novara, A): 90′ da titolare nel successo per 2-0 contro il Legnago.

Jacopo Desogus (Gubbio, B): subentra al 73′ dello 0-0 contro il Pontedera.

Michele Masala (Pescara, B): fuori per infortunio nella vittoria per 3-0 contro l’Olbia.

Giammarco Schirru (Sestri Levante, B): out nella partita persa 3-1 contro l’Ancona.

Giuseppe Ciocci (Pontedera, B): fuori per infortunio nello 0-0 contro il Gubbio.

Lorenzo Loru (Vis Pesaro, B): in panchina nell’1-0 contro il Perugia.

Andrea Cadili (Picerno, C): in panchina nella sconfitta per 2-1 contro la Casertana.

Riccardo Ladinetti (Taranto, C): in panchina nel derby vinto 2-1 contro il Monopoli.

Luca Gagliano (Foggia, C): 75′ da titolare nella precedente gara contro il Potenza. Segna il gol del 2-0 al 67′. Per l’ex giocatore del Cagliari, quarto gol in campionato (quinto stagionale).

Gianluca Contini (Virtus Francavilla, C): in campo per 90 minuti nella sconfitta per 3-0 contro l’Audace Cerignola.

Nicola Izzillo (Virtus Francavilla, C): 73′ da titolare nella partita persa 3-0 contro l’Audace Cerignola.

SERIE D

Karim Laribi (Alcione Milan, A): in campo dal 71′ nel 2-1 contro il Bra. All’83’ è stato lui a fornire l’assist (il primo stagionale) per il temporaneo 2-0 di Pio Loco.

Mattia Massoni (Albenga, A): in panchina nella sconfitta per 2-1 contro il Chisola.

Fabio Doratiotto (PDHAE, A): 83′ in campo da titolare nella partita persa 1-0 contro la Fezzanese.

Tommaso Spanu (Vado, A): subentra al 74′ nella vittoria per 2-1 contro la Vogherese.

Davide Arras (Pro Palazzolo, B): 90′ nella partita vinta 2-1 contro la Virtus Cesarano Bergamo.

Mario Chessa ( Castellanzese, B): out nella partita persa 2-1 contro Caldiero Terme.

Andrea Congiu (Orvietana, E): in campo per 90 minuti nella partita persa 3-1 contro la Pianese.

Andrea Poli (Ghiviborgo, E): subentra al 77′ della vittoria per 2-1 contro il Vivi Sansepolcro.

Giancarlo Lisai (United Riccione, F): out per il match vinto 2-0 contro il Matese.

Alessandro Mazzei (Chieti, F): non convocato per il derby pareggiato 0-0 contro il Notaresco.

Leonardo Tocco (Vastogirardi, F): inizialmente in panchina nell’1-0 contro l’Aquila.

Tony Gianni (Real Monterotondo Scalo, F): 87′ da titolare nella sconfitta per 2-1 contro il Termoli.

Nicolò Manca (Real Monterotondo Scalo, F): in campo per 90 minuti nella sconfitta per 2-1 contro il Termoli.

Paride Pinna (Nocerina, G): in campo per 90 minuti nella sconfitta per 2-1 contro l’Atletico Uri.

Eugenio Fusco (Cynthialbalonga, G): in panchina nel derby vinto 5-1 contro il Trastevere.

Marcos Sartor (Cynthialbalonga, G): in campo dal 70′ nel derby vinto 5-1 contro il Trastevere. Segna il gol del 5-1 al 94′ su rigore (undicesimo in campionato, dodici stagionale).

Riccardo Doratiotto (Cynthialbalonga, G): subentra all’80’ del derby vinto 5-1 contro il Trastevere

Luca Manca (Cynthialbalonga, G): nel derby vinto 5-1 contro il Trastevere.

Roberto Cappai (Cynthialbalonga, G): proprietà e 70 minuti in campo nel derby vinto 5-1 contro il Trastevere. Segna il gol del 4-1 al 53′.

Michele Pisanu (Cynthialbalonga, G): titolare per 77 minuti nel derby vinto 5-1 contro il Trastevere.

Andrea Pulina (Barletta, H): iniziato per 64 minuti nello 0-0 contro il Casarano.

Andrea Feola (Fidelis Andria, H): out nella partita persa 2-0 contro il Matera.

Gioele Deiana Testoni (Gravina, H): titolare per 75 minuti nella vittoria per 3-0 contro il Gallipoli.

Alessandro Murtas (Gravina, H): fuori per infortunio nel 3-0 contro il Gallipoli.

Matteo Maccioni (Team Altamura, H): in campo dal 56′ nella vittoria per 2-1 contro la Paganese.

Mario Piga (Real Casalnuovo, I): 90′ da titolare nell’1-1 contro l’Acireale.

Nino Pinna (Real Casalnuovo, I): 75′ da titolare nell’1-1 contro l’Acireale.

Alessio Murgia (Licata, I): in campo per 90 minuti nella vittoria per 2-0 contro il Ragusa.

Nicola Garau (Licata, I): fuori per 2-0 contro il Ragusa.

Federico Marigosu (Trapani, I): in campo per 90 minuti nel successo per 5-0 contro il Portici.

Andrea Cocco (Trapani, I): out per il match vinto 5-0 contro il Portici.