Serie C, l’Antares Nuoto Latina riconquista il secondo posto in classifica – .

L’Antares Nuoto Latina riconquista il secondo posto battendo Centumcellae con il punteggio di 10-8. La partita è stata caratterizzata da un elevato equilibrio tra le due squadre, con il primo tempo terminato sul 2-2 e un vantaggio minimo di 4-5 per gli ospiti all’intervallo. Tuttavia, nell’ultimo quarto, l’Antares è riuscito a segnare il gol decisivo a 50 secondi dalla fine per portare a casa la vittoria. Il tecnico Mauro Gubitosa ha elogiato l’impegno e la determinazione dei suoi ragazzi, mentre il telecronista Giacomo Alessandri ha definito la partita la più emozionante della stagione.

ANTARES LATINA NUOTO – CENTUMCELLAE POLO 10 – 8 (2-2; 2-3; 5-2; 1-1)

ANTARES LATINA NUOTO: Abballe, Veglia 1, Chemello 1, Fedeli, Comuzzi 3, Meccariello, Tempera, Zonta, Troiso 2, Zamperin 1, Peretti, Guriuc, Viccione 2. Tpv: Mauro Gubitosa.

CENTUMCELLAE: Martinut, Caponero, Castello, Midio, Tarantino, De Santis, Benni, Moretti, Pierri, Mancini, Di Bella, Stocchi, Morachioli. Tv: Roberto Barbaro.

SUPERIORITÀ: Antares 3/9 + Rig ½, 1 errore di Comuzzi e 1 gol di Troiso; Centumcellae 1/9 + ½ Rig 1Parato Abballe.

Arb: Signor Pislariu

Tags: Serie 7u7 Antares 7u7 Nuoto 7u7 Latina 7u7 riconquista 7u7 posto 7u7 classifica 7u7