Zeroli enorme, gol di Simmelhack – .

Le pagelle di Porto-Milan, Final Four della Youth League 2023-2024. Voti e opinioni rossonere secondo la nostra redazione

IL pagelle Di Porto-Milano 5-6 m.auna partita valida per la Final Four della Lega giovanile 2023-2024. Il primo tempo non è vivace, ma con il Milan che parte meglio e trova anche il vantaggio con Scotti, bravo ad approfittare di un errore della retroguardia portoghese. I rossoneri sembrano in controllo, ma a cinque minuti dalla fine del primo tempo un rigore per il Porto porta al pareggio e cambia la partita. Nella ripresa, infatti, i portoghesi hanno giocato molto meglio e si sono addirittura portati in vantaggio. Hanno l’opportunità di segnare il terzo gol, ma sprecano tanto. Sprechi che peseranno non poco, visto che in pieno recupero Zeroli trascina il Milan al pareggio, mettendo Simmelhack davanti alla porta per il pareggio che porta ai rigori. Il Milan vince su rigore, grazie all’autogol di Zeroli al quinto tiro, nonostante l’errore di Simic, ma anche grazie alla parata di Raveyre. Il Diavolo è in finale di Youth League!

Tag: Youth League Report Cartellini PortoMilan dcr Zeroli enorme Simmelhack goal

PREV l’intervento dell’Ordine degli Architetti di Catania – .