i lombardi vincono la Coppa Italia di Serie B – .

È stato premiato il primo dei quattro Coppe Italia in palio nell’edizione Genova 2024 Tuttavia batte in rimonta la CMB Futsal Team e porta in Lombardia il trofeo riservato alla CMB Serie B: 3-1 allo Stadium, dopo la sconfitta per 4-3 contro l’Atletico Chiaravalle in semifinale.

CROCE E DELIZIA – Eppure i lucani erano partiti meglio, portandosi in vantaggio al 18′ con un gol di Cenedese, proprio quello a cui – appena 14” più tardi – si era fatto rubare una palla brutta in uscita: Giuliano calciava dal limite e metteva sotto l’area traversa. 1-1 all’intervallo. Ma l’inerzia cambia completamente nella ripresa: in 3 minuti Annese favorisce il sorpasso di Marino e mette a segno una perla all’incrocio. La reazione del CMB, che ci provava dal 12′ con il portiere, si ferma sulla traversa colpita da capitan Ziero e sulla risposta di Lanza al tocco da distanza ravvicinata di Masaro. Al fischio finale la festa è di De Oliveira e compagni.

HACK DI PREMI – Ma la giornata storica del club di Badini non si limita alla Coppa. Annese è l’MVP della partita, Lanza il miglior portiere (premio intitolato a Vincenzo D’Avino). Un venerdì da sogno anche per Violi, che oggi spegne 34 candeline.