FUTSAL – Il Bitonto chiude al quinto posto e si prepara alla sfida playoff contro Canicattì – .

Il sabato delle prime volte.
Con gli spareggi già in cassaforte e la testa verso un pomeriggio più leggero, risultato negativo a parte su cui però si lavorerà in settimana, è stato un sabato dalle belle statistiche, quello del Futsal Bitonto.
Nel tabellone della partita, sia cartaceo che online, infatti, si metterà in risalto la prima presenza stagionale tra i pali del bitontino Davide Schettini, accompagnata da parate clamorose, l’esordio del giovanissimo bitontino Nicolas Papappicco. , il quinto gol stagionale del monumento a Dario Orlino, la freddezza glaciale di Solimini dal dischetto e lo spettacolare gol di Robertino Ferdinelli.
Si chiude così con sette reti il ​​Lamezia, l’ultimo turno del campionato nazionale di Serie A2 girone D.
Un risultato che colloca i Neroverdi al quinto posto in classifica e li abbina in vista dei play-off tra due settimane contro i siciliani di Canicattì, con l’andata in programma a Bitonto e il ritorno in terra siciliana. .
LA PARTITA
Mister Pietro Di Bari sceglie di iniziare con il cinque formato da Schettini Banegas, Solimini, Caggianelli e Ferdinelli.
Al 1′ Caggianelli ci prova al volo dalla destra con la palla che termina di poco a lato.
Sul rimpallo di fronte l’Everton devia e rientra in area sulla destra, Schettini legge in anticipo la minaccia e para tutto.
All’8′ Gagliardi tira forte in area, Schettini è reattivo e alza sopra la traversa.
Al 9′ passaggio filtrante per Ferdinelli che tira di prima ma trova la risposta del portiere in angolo.
Al 10′ solo un intervento miracoloso di Schettini devia sul palo un tiro dalla distanza di Savio.
Al 13′ il Lamezia passa in vantaggio con l’Everton che realizza il rigore assegnato dagli arbitri per un fallo di mano di Acquafredda e realizza l’1-0 per il Lamezia.
Il Bitonto accusa il colpo e al 16′ l’Everton fa ancora male ai neroverdi ricevendo palla e scaricandola nell’area sette dal limite dell’area di rigore per il due a zero dei calabresi.
Al 17′ il Bitonto ha una clamorosa occasione con Caggianelli che approfitta di una sonnolenta difesa calabrese per calciare forte da pochi passi, ma la fortuna non è dalla sua e la palla colpisce il palo.
Il gol è nell’aria e arriva un minuto dopo con Solimini che, freddo dal dischetto, accorcia le distanze per il Bitonto: 2-1 all’intervallo.

Nella ripresa il Lamezia parte bene e al primo minuto realizza una tripletta con l’Everton che con un tiro dalla distanza realizza il 3-1 per i suoi.
Pochi secondi dopo è arrivato anche il 4-1 dei calabresi con i neroverdi troppo molli per lasciar avanzare l’arancione e lasciarlo calciare indisturbato dal limite.
Il Bitonto non riesce ad alzare la testa e all’8′ Celestini irrompe in area, calcia forte sotto la traversa e realizza il 5-1 per il Lamezia.
Al 9′ Bitonto prova a rientrare in partita e lo fa con un gol di Orlino che riceve da Perrucci e da pochi passi con il destro realizza il 5-2.
Il Lamezia però non sta a guardare e nella ripresa realizza il 6-2 con Mantuano che va da solo e calcia forte con il destro.
Al 10′ nota di colore per i neroverdi, il giovanissimo bitonnese Nicolas Papappicco fa il suo esordio stagionale in A2.
All’11’ il Bitonto prova a reagire con Ferdinelli che riceve da corner e scarica un bellissimo sinistro dalla distanza per il 6-3 Bitonto.
A cinque dalla fine mister Di Bari gioca la carta del quinto uomo ma con la prima disattenzione al 16′ il Lamezia a porta vuota realizza il 7-3 con Caffarelli al suono della sirena finale.
Per il Bitonto ora è importante trovare uomini e forze in vista dell’andata dei play off del 27 aprile in casa contro il Canicattì.

Tags: FUTSAL 7u7 Bitonto 7u7 finisce 7u7 posto 7u7 prepara partita playoff 7u7 7u7 7u7 Canicattì 7u7

PREV Gela, sequestrati beni per 500mila euro a un esponente del clan Emmanuello – AMnotizie.it – .