COPPA CAMPANIA UNDER 19. IL REAL FORIO BATTE IL REAL GAETANO SCIREA 1-0 AL SALVATORE CALISE – .

Inizia nel migliore dei modi il viaggio nella Coppa Campania Under 19 per il Real Forio che batte 1-0 il Real Gaetano Scirea allo stadio Salvatore Calise grazie al rigore di capitan Andrea Di Meglio.

La partita inizia con il Real Forio che impone il suo dominio sulla palla mentre il Real Gaetano Scirea prova a causare danni in contropiede. All’8′ Di Meglio mette in mezzo dove arriva Castagna, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. I biancoverdi cominciano ad aumentare il ritmo del gioco e arrivano facilmente alla conclusione: al 14′ ci prova Chiarolanza ma Matuozzo si allunga e mette in angolo. Gli ospiti provano a rispondere in contropiede con Soares e Bianco ma la coppia Iaccarino-Ottato non si lascia mai superare. Con il passare dei minuti Antonio Castagna diventa protagonista e crea due occasioni da gol importanti, ma nessuno dei suoi compagni segna. Al 38′ arriva l’episodio che cambia tutto: passaggio per Peluso, Ottieri sbaglia controllo che libera in area l’esterno foriano che però viene abbattuto dal difensore ospite, per l’arbitro è rigore. Sul dischetto si presenta Andrea Di Meglio che spiazza il portiere e sblocca il match. 1-0. Gli ospiti provano a rispondere con lo stesso Ottieri ma il suo sinistro si perde sul fondo. Dopo 8 minuti di recupero finisce con la vittoria del Real Forio.

Nella ripresa il canovaccio della partita cambia: sono gli ospiti a comandare il match con i padroni di casa che rispondono in contropiede. Al 17′ della ripresa Bianco ha l’occasione per pareggiare ma Santaniello, in uscita, risponde. Gli ospiti fino alla fine: al 32′ ci prova Paolelli ma, ancora, Santaniello dice no. Al 37′ Bianco avrebbe ancora l’occasione per pareggiare ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

REAL FORIO-REAL G. SCIREA: 1-0

REAL FORIO: Santaniello, Ottato, Iaccarino, Chiarolanza (21’st Di Meglio G.), Verde, Peluso (30’st Sonko), Castagna (1’st Napolione), Cerciello (44’st Distinto), Di Meglio A. (1° Licciardello), Aiello, Vitiello. Panchina: Macrì, Raia. Allenatore: Catello Volo

REAL GAETANO SCIREA: Matuozzo (1’st Colaleo), Di Girolamo (32’st Sommaiuolo), Ottieri, Morra, Capuano, Natale, Soares (17’st Ottaiano), Scogliamiglio (7’st Iodice), Piccolo, Paolillo, Bianco . Panchina: Granata. Allenatore: Mario Galeota Lanza

MARCATORI: 38’pt Andrea Di Meglio (D)