Cremonese rovesciata. Pisa, pari in rimonta – .

VENEZIA – Anticipo della 35a giornata del Serie B lo scenario cambia tra zona playoff e promozione con gli scontri diretti tra Venezia-Cremonese E Pisa-Catanzaro. A Penzo gli uomini di Vanoli vanno sotto vanno sotto al 24′ con il gol di Vázquez che porta avanti i grigio-rossi del Fa schifo. Nella ripresa i lagunari pareggiano al 48′ con Gytkjaer e al 76′ ribaltano il risultato con Bjarkason e portano a casa tre punti preziosi agganciando il Come al secondo posto. I lariani saranno chiamati a rispondere contro il Sampdoria Di Pirlo per ritornare da solo al 2° posto che vale il passaggio in Serie A. Stop per la Cremonese che resta al 4° posto, a +3 da Catanzaro ringraziando il Pisa.

Serie B, la classifica

Pisa-Catanzaro

Posizionalo accanto Sampdoria nell’ultimo posto disponibile per i playoff IL Pisa Di Aquilani che ricompone il Catanzaro da 0-2 a 2-2. Doppio vantaggio per i ragazzi Vivarini con Pontisso al 2′ e il secondo gol Ambrosino al 64′. Reazione dei toscani nel quarto d’ora finale con Di più al 74′ e Marino all’82’ che decreta il pareggio finale. Pisa 8° a 45 punti insieme ai Doriani, Catanzaro -3 dal 4° posto.