Domenica lo Skating Club sarà a Follonica per pareggiare i conti nei quarti di finale – Grosseto Sport – .

Si riprende domenica in pista Antonio Armeni, al Capannino, il derby tutto maremmano ai quarti di finale. Gli Azzurri di Folloniche hanno vinto di misura (4-3) gara 1, al termine di una bella partita, vibrante fino all’ultimo secondo, con la Società Sportiva Grosseto che si è lamentata per aver subito i due gol decisivi nello spazio di 23 secondi, in avvio. del secondo tempo, e per non aver saputo sfruttare alcune occasioni nel finale di gara che avrebbero permesso almeno di disputare i supplementari, il rigore di De Oro, a 1’51 dalla fine, e i tiri di Franchi con la gol spalancato (che lamenta anche un evidente fallo in area) e Saavedra.

«Abbiamo perso solo il primo set – dice il tecnico biancorosso Michele Achilli – ce ne potrebbero essere ancora due, vediamo come andranno le cose. Si torna in campo dopo appena quattro giornate, dopo una partita bella e per certi versi sfortunata per i nostri colori, a causa di alcune occasioni sprecate nel finale, ma i ragazzi hanno ritrovato la serenità e la convinzione di poter fare una bella partita. Le quattro espulsioni? Fanno parte del gioco e in un derby possono succedere”.

«Andiamo a Follonica – prosegue Achilli – consapevoli di poter dire sicuramente la nostra e di poter rendere onore ad un avversario che ha vinto in via Mercurio con giocate di grande classe. Serviranno a un pizzico di fortuna e coraggio in più per pareggiare.

In caso di vittoria biancorossa si tornerà in pista mercoledì sera alle 18, sempre al Capannino. Domenica pomeriggio Saavedra e compagni potranno contare sul sostegno dei propri tifosi. Un gruppo arriverà sulla riva del golfo con un autobus messo a disposizione dalla compagnia, con partenza da via dell’Oro. Gli atleti si incontreranno di nuovo alle 16:30, partenza alle 16:45. Un’iniziativa voluta dal presidente Stefano Osti per permettere agli appassionati di raggiungere Follonica in tutta tranquillità con l’obiettivo di far sentire la propria voce a sostegno dei ragazzi.

Non ci sono novità nella formazione rispetto alla partita giocata mercoledì sera all’ippodromo Mario Parri, per la quale mister Michele Achilli ha convocato: Català, Sassetti; Saavedra, Rodriguez, De Oro, Paghi, Franchi, Cabella, Thiel, Cardella.

1

PREV Furto in una scuola, due arresti a Ercolano – .
NEXT Gol da fuori area, il Verona è in vantaggio fin dalla ripresa. Toro secco – .