Gubbio-Rimini, la vigilia di Emanuele Troise • newsrimini.it – .

Emanuele Troise, allenatore del Rimini FC

Raggiunto matematicamente i playoff con una giornata d’anticipo grazie alla vittoria casalinga di misura con il Virtus EntellaIL Rimini chiude la stagione regolare alle Gubbiocontro il 5° della classe con 56 punti (sei in più dei biancorossi, decimi complessivi 50). I biancorossi vogliono fermare a cinque il record negativo in trasferta sia per acquisire maggiore fiducia in vista dei play off, sia per provare a migliorare la propria griglia di partenza (unendo il risultato in Umbria con quelli di Pescara (52), Pontedera (52) e Arezzo (50)).

Quello di Domenica alle 20:00 allo Stadio “Pietro Barbetti”. sarà la terza partita stagionale (e potrebbe essercene una quarta tra pochi giorni, per il primo turno dei play off) tra Rimini e Gubbio. Il primo, giocato il 5 ottobre al “Romeo Neri”visto Rimini VINCITA 1-0 IL Primo Turno Eliminatorio della Coppa Italia di Serie C grazie alla rete di Morra al 96esimo minuto.
Icaro TG Mattino - venerdì 6 ottobre 2023

Nella partita di andato del campionato, sempre al “Neri” il 22 dicembretrionfarono invece gli Umbri: 2-1 grazie ai gol di Di Massimo all’11’ del primo tempo e di Udoh al 34′ della ripresa, con la rete biancorossa ancora di Ubaldi al 96′.